Приветствую вас в своем отзыве!
Косметическую продукцию, выпускаемую под именем сетевого магазина "Вкусвилл", знают многие.
Не могу сказать, что абсолютно весь ассортимент вызывает бурю положительных эмоций, но есть действительно стоящие средства.
Так, например, я летом была в восторге от Крем-молочка ВкусВилл после загара с Пантелоном,
Cейчас на дворе февраль, у меня дома очень сухой воздух (пользуюсь случаем, передаю большой привет своим чугунным батареям) и как следствие - "подсушенная" кожа.
С момента включения отопления, в моем арсенале появились более питательные и увлажняющие средства. Скрабирование кожи - неотъемлемая часть ухода. Агрессивные скрабы использую 1 раз в неделю, а вот после сухого массажа люблю более деликатные скрабирующие частицы.
Итак, мой отзыв про скраб, Сахарный скраб Манго от Вкусвилл
Где купить сеть магазинов Вкусвилл
********************************************************************************
Цена без скидок 343 рубля
Объем 250 мл
Производство Россия
Упаковка пластиковая банка с винтовой крышкой
<<<ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ>>>
Сахарный скраб с маслами миндаля и оливы и витамином Е. Деликатно удаляет ороговевшие частички кожи, питает и разглаживает. А благодаря натуральному экстракту плодов манго средство оставляет на коже ненавязчивый фруктовый аромат после использования.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на кожу, мягко помассируйте и смойте тёплой водой. Для достижения более выраженного эффекта скраб можно использовать в сочетании с массажной щёткой.
Для более выраженного антицеллюлитного эффекта используйте скраб в сочетании с массажной щёткой
Этот скраб используется как соло, так и в сочетании с массажной щеткой. Производитель обещает с помощью своего средства избавить нас от мертвых частичек кожи, подтянуть, разгладить и конечно бороться с ненавистным целлюлитом.
<<<СОСТАВ>>>
сахар белый, масло миндальное, масло оливы, глицерин, витамин Е, экстракт плодов манго, парфюмерная композиция.
Состав натуральный, на основе сахара, масел и фруктового экстракта.
Думаю многие из вас могут приготовить скраб дома. Лет 10-15 назад я была большой поклонницей аптечных масел и домашнего ухода. Скрабы делала из самого дешевого кофе в сочетании с сахаром, морской солью, базовыми и эфирными маслами.
Результат был потрясающим, но вот отмывать ванну и шторку от кофейного оттенка приходилось каждый раз. Про запах дешевых аптечных эфирных масел - отдельная история.
Одно время я отдавала предпочтение кофейному скрабу в виде мыла, но Вкусвилл вывел его из ассортимента не предложив замену.
<<<О СКРАБЕ>>>
Скраб упакован в пластиковую "шайбу" с винтовой крышкой и защитной фольгой.
Упаковка очень яркая, не так давно она сменилась на более "веселую и задорную")
Скраб гелеобразной текстуры с сахарными частицами.
Цвет - оранжевый.
Аромат...о нем чуть подробнее.
Он яркий, да! Местами химический, местами сногсшибающий.
Лично мне он очень нравится. Бодрящий, сочный, тропический.
Немало негативных отзывов именно об аромате. Поэтому мой совет - аккуратно откройте винтовую крышку в магазине и послушайте аромат. Через фольгу он будет уловим и, думаю, вы сразу сможете понять примерно что ждет вас нос после открытия упаковки.
Я сбилась со счета, сколько я купила уже этого продукта. Не менее 10 это точно!
<<<ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РАСХОД. РЕЗУЛЬТАТ>>>
Как я уже писала выше, скрабом я пользуюсь и после сухого массажа, и просто для очищения кожи.
Расход у него довольно большой. Можно отнести этот момент к минусам, но он не осыпается с рук и не летит в разные стороны, как более сухие продукты. Так что минус легко перекрывается более весомыми плюсами.
Еще один немаловажный момент - он не красится, совсем. Ванна, шторка, стены - без каких-либо сюрпризов.
Наносим на !!!влажную!!! кожу. Это обязательный момент, так как на сухой коже распределяется средство с трудом, а массирование приносит дискомфорт.
Массирую кожу около 5 минут мягкими, круговыми движениями. Никакой агрессии, легкое и деликатное скрабирование.
Результатом лично я очень довольна.
Хочу отметить, что антицеллюлитый эффект будет, если подключить (по классике) ПэПэ, спорт и убрать вредные привычки.
Главная задача - убрать ороговевшие частицы кожи, смягчить, разогнать кровоток и подготовить кожу к нанесению крема.
Сразу после душа промакиваю тело полотенцем и наношу крем-баттер от Вкусвилла.
Каких-то ошеломляющих результатов от этого продукта ждать точно не стоит. На весах минус 3 кг не увидите, никакого исчезновения целлюлита за 3 применения. А вот при регулярном применении можно избавиться от сухости и шелушений.
<<<ИТОГИ>>>
+ доступная цена
+ яркий аромат
+ деликатное очищение
+ легкое распределение по влажной коже
К минусам могу отнести довольно большой расход средства, но как я писала выше - плюсы перекрывают этот маленький недостаток.
К покупке Сахарный скраб Манго от Вкусвилл я очень рекомендую, при условии, если вы не очень чувствительны к ярким ароматам и любите не только скрабы, стирающие кожу до костей, но и легкое, деликатное очищение.
Хочется напомнить, что Вкусвилл - магазин, где знают что такое лояльность и клиентоориентированность. И если скраб вам не понравится (запах, текстура, действие), то его всегда можно вернуть в магазин.
Благодарю за внимание к моему отзыву!