Опубликовано 22 Март, 2016 - 15:59

Привет всем любительницам ухода за собой!

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о таком интересном продукте: Бельди шесть трав от Спивакъ.

Бельди это относительно новый продукт, но стремительно набирающий популярность. Бельди представляет собой пастообразное мыло, на натуральной основе с добавлением растительных компонентов.

Бельди «Шесть трав» позиционируется как продукт, изготовленный по оригинальному рецепту, для жирной и проблемной кожи. Оказывает на кожу ярко выраженный антибактериальный эффект, ранозаживляющее действие. Нормализует работу сальных желез и глубоко очищает кожу.

Способ применения:

• Производитель рекомендует наносить продукт на распаренную кожу лица и тела специальной рукавицей. Оставить на 3-5 минут. Смыть теплой водой. Для различных типов кожи предусмотрены различные варианты использования. Также сталкивалась с такой информацией, что Бельди можно использовать для мытья головы, как маску – скраб. Но так использовать продукт я побоялась, так как с кожи он смывается достаточно сложно, а как промыть после него волосы вообще представить себе не могу.
  • Как использую Бельди я: У меня кожа комбинированная склонная к шелушениям и данный продукт излишне ее подсушивает. Поэтому на все лицо я наношу Бельди 1 раз в 1-1,5 месяца и раз в две недели использую точечно (только на Т зону 2-3 минуты) или на прыщик минут на 5-7. Прыщи «высыхаю» просто моментально.=)

Результат

В борьбе с чёрными точками средство действительно эффективное, но чудес, конечно же, не творит. Заметно очищает и сужает поры. Кожа становится гладкой и более ровной. Продукт мне понравился своих денег он стоит, а самое главное есть видимый глазу результат. Бельди идеально подойдет для жирной кожи. А для комбинированной и сухой используйте, пожалуйста, с ОСТОРОЖНОСТЬЮ или вообще лучше присмотреться к более щадящим вариантам данного продукта (ягодное или имбирное Бельди).

Запах: запах дело индивидуальное... Данный продукт по запаху мне приятен=)

Цена: на момент покупки 150 руб.

Время использования: 6 месяцев.

К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за потраченное время=)

Меня зовут Аня ко мне на «ты».

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Натуральность
  • По абсолютно смешной цене
  • Хорошее качество
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Сушит и стягивает
Анна Романоварекомендует
22.03.2016
Первый отзыв на бельди, после которого я реально его хочу и понимаю, что мне надо! Как раз есть чем мосю распаривать, а бельди можно будет сразу после. Рукавичку кесе не покупали к бельди?
Спасибо, очень приятно) Нет, рукавицу не покупала. Наношу руками и без неё бельди прекрасно работает.
22.03.2016
Добавлю его в свое расписание косметических процедур http://irecommend.ru/content/zhenskie-dni-nedeli-r...
Обязательно добавьте)
23.10.2016
классное) давно на него облизываюсь