Обожаю эти серии бельди от Спивакъ. И конечно же "6 трав" славится своим самым сильным очищающим и антисептическим действием из всех!
Первый раз когда эта шайбочка пришла к мне, я планировала использовать его для умывания, чтобы подсушить прыщики и немножко "почистить" и оздоровить лицо с помощью тех трав, что находятся в составе. Ну и конечно не маловажным фактором сыграл при покупке его натуральный и приятный состав:)
Однако для лица это мыло мне совершенно не подошло, оно оказалось слишком грубым и сильно сушащим для моей чувствительной кожи, и я оставила эту затею. Зато оно прекрасно подошло для очищения кожи тела, в особенности спины и зоны декольте для профилактики всяких высыпаний. Его оочень приятно использовать после прогулки по пыльному городу, в жару или после интенсивных занятий спортом.
Первое время надо сказать, мне было сложно понять как именно его использовать, потому что просто взять "кусок" этой пасты и размылить по себе оказалось довольно проблематично из за ее густоты и липкости, да и сушило так это мыло намного сильнее. Но потом я приноровилась брать его совсем небольшое количество и размыливать с помощью мочалки-рукавицы на влажное тело. И дело пошло весей. Мыло уже не так сильно сушило кожу и намного легче было взбить его в пену(главное добавить побольше водички)). А уж какое потрясающее ощущение чистоты и свежести остается после его использования!
Конечно, будет преступлением не сказать, что оно отличается очень интересным натуральным запахом трав)) Но я просто прихожу в восторг от его запаха именно потому, что там нет ни грамма химии и пахнет оно природой, ее лечебной силой и пользой, очень не хватает этого тем, кто живет в городе и просто забывает о том, что природа это мощный источник энергии для человека. Использую я его не каждый день, может быть раз в неделю или по настроению, когда хочется глубоко очищения, релакса и просто поднять себе настроение и побаловать такой процедурой. Когда мажешь себя всеми этими ароматными травами, чувствуешь себя просто Богиней Клеопатрой, ведь это настоящая полноценная очистительная спа-процедура)) После нее заново рождаешься, проясняются даже мысли... Мне, как фанату побаловать себя различным уходом, и любителю придти домой и ставить весь мир за пределами своей ванны, ну оочень нравится это мыло и я буду покупать его вечно) Я уже заказывала его наверно раз 10 и буду заказывать еще. У Спивакъ есть несколько вариантов бельди, думаю каждый найдет среди них что то для себя. И конечно же, я рекомендую!! И будьте красивыми:)