Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 23:24

Сегодня речь пойдет о марроканском чуде-юде по имени Бельди. Увидев много восторженных отзывов на ютубе, решила его заказать. Подкупил натуральный состав и обещание чистой, отполированной кожи.

Первое, что меня отпугнуло, как только я открутила крышечку, это запах. Я думала, меня вырвет. Как же это наносить себе на лицо? Использовав первый раз, немного принюхалась, и запах перестал казаться таким противным. Сейчас, после нескольких использований, привыкла, на запах внимания не обращаю. Звезду за запах снимать не буду, вдруг кому-то понравится.

Как использовать: Я выхожу из душа с распаренным лицом, не вытирая лицо, распределяю бельди. Важное замечание! Доставайте бельди из банки ТОЛЬКО сухими руками, так вы продлите срок годности как минимум в 2 раза. Далее массирую, оставляю на пару минут и смываю. После - эффект полированной до скрипа кожи.

Но чтобы эффект был в разы сильнее, я рекомендую использовать бельди на пару с рукавичкой Кесе от того же Спивакъ, и вообще целесообразно заказывать эти средства вместе, так как они усиливают действие друг друга.

Фото с бельди на лице:

Бельди на рукавичке:

Кожа после умывания.

Кожа после безумно мягкая, отполированная, поры чистые, скрабы больше не нужны!

Баночка добротная, крышка плотно закручивается, и вообще приятный дизайн, за что я люблю Спивакъ.

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Натуральность
  • По абсолютно смешной цене
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах на любителя
DrBelovedрекомендует
Эффективное средство!
Вы очень красивая 😊
03.09.2015
Я вот думаю, заказать-не заказать. То добавлю в корзину, то уберу.
03.09.2015
Helga_Psy, спасибо, засмущали) Да, средство - огонь!
Natalka00 , если больше нечего заказывать, закажите, не так уж оно дорого стоит, а если запах совсем не понравится, на тело используете.
Вы знаете, а я прямо влюбилась в его запах! Со временем конечно. Ну и уходовые свойства на высоте, за пол года совсем избавилась от несовершенств кожи, хотя ничего не помогало. Хорошее!