Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 23:23

Теперь и у меня есть эта чудо-рукавичка. Прочитав много восторженных отзывов, я решила себе заказать и жесткую, и мягкую. Проблема в том, что они пришли вместе, в одинаковых пакетиках и абсолютно идентичные между собой. И нигде не было указаний, ху из ху. Решив, что надо себя потереть, и по ощущениям я пойму, какая более жесткая, я начала себя усиленно драить. И что вы думаете? Они и по ощущениям одинаковые! Я проводила этот эксперимент несколько раз, а результат один. Наверно, это я такая толстокожая. Короче, на мой взгляд, разницы между ними нет, если только в цене.

А теперь об эффекте.

Ну это, девочки, нужно пережить на себе. Я не знаю, из чего она сделана, но драит, словно наждачка, а с виду такая вся безобидная и мягенькая. Я использую ее для тела и для лица.

1. Для тела: просто под горячей водой распариваю кожу, надеваю рукавицу на руку и начинаю растирать. Сначала прохожусь по всему телу вместо скраба. Кожа очень быстро становится красной и порой образуются катышки из эпидермиса. Затем делаю прицельный антицеллюлитный массаж проблемных зон. В конце стираю ее с мылом или гелем пере использованием на лицо.

2. Для лица. После душа кожа лица распарена, самое время побороться с сальными пробками, которые у меня живут на носу, между бровями и на подбородке:

видны сальные пробки у крыльев носа

Сначала я просто массирую лицо "голой" рукавичкой. И уже на этом этапе часть сальных пробок просто как ластиком стирается из пор. А на рукавичке можно заметить грязные следы. И это все в моих порах, ужас! Кожа тоже краснеет, но так и должно быть. Прилив крови обеспечивает улучшение метаболизма и синтез коллагена, что является профилактикой морщин.

Чтобы усилить эффект, я пользуюсь Бельди 6 трав от того же Спивакъ.

Все, осталось смыть и ополоснуть лицо холодной водой, чтобы закрыть поры.

Цена: у нас в городе в одном магазинчике она продается по 200 рублей, я заказывала через сайт совместных покупок рублей за 110. Если посчитать стоимость скрабов, и то, что они рано или поздно заканчиваются, то экономия очевидна. Всем очень советую!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Можно использовать для лица
  • Полирует кожу
  • Удаляет грязь из пор
  • Удаляет отмерший эпителий
  • Улучшает кровообращение
  • Эффект пилинга
DrBelovedрекомендует
04.09.2015
такая рукавичка засвинюченная))) Бельди - такое бельди)
Все созреваю её купить... Думаю еще для лица специальную заказать)
04.09.2015
HelenKuvaieva, да, без этого никуда))) Обязательно купите, точно не пожалеете. А вот насчет рукавицы для лица, я в отзыве написала, что заказала жесткую и мягкую, по мне разницы вообще никакой, думаю вторую маме отдать, мне и одной хватит.
04.09.2015
Не, там для лица совсем не такие. Они вроде шелковые и на три пальчика одеваются.
А эта по идее для тела)
04.09.2015
HelenKuvaieva, хм, насколько я знаю, у Спивакъ больше нет рукавичек. Да и эти просто жесткая и мягкая, а уж какую часть тела ими тереть от вашей кожи зависит))))