Я помешана на различных уходовых средствах,с удовольствием пробую всё новое. Поэтому,когда в нашем городе появился магазинчик мыловаренной компании "СпивакЪ", ноги сразу занесли меня в те края.
Ранее с этой косметикой я не была знакома,поэтому долго опрашивала консультанта по поводу продукции. В итоге взяла несколько баночек, среди которых было и Бельди 6 трав. Цена довольно приемлемая - 150 рублей. В баночке 100 г продукта.
Когда я открыла дома банку,в нос ударил очень сильный запах. Пахло баней,травяным чаем, вениками для баньки. Это было настолько приятное ощущение, сразу стало понятно,что мыло уже начинает нравится.
Состав бельди.
Советы по использованию
Это мыло я использовала и в душе, и в турецком хамаме и в русской бане. Эффект очищения и обновления потрясающий! Прошли воспаления и высыпания на коже.
Моё проблемное место - это спина. Очень давно искала действенное средство,чтобы снять воспаление кожи и убрать ненавистные прыщики. Протестировав мыло 2 недели, поняла,что краснота уходит,прыщей становится заметно меньше. Дома стоит уже третья баночка бельди,а я хожу с абсолютно чистой спиной))) :-)
Цвет и консистенция мыла. Жаль,что компьютер не передаёт запахи.
Ещё я подсадила на это мыльце трёх своих подруг. Они в один голос говорили сначала:"Что за запах болота? Какой ядрёный,как им можно пользоваться?" Но после использования отпадали все сомнения. Немного позже и к запаху привыкли.