Опубликовано 25 Июль, 2018 - 10:22

год или более

Приветствую всех заглянувших!

Кто в наше время не слышал о бельди? Это волшебное мыло на оливковом масле захлестнуло прилавки магазинов и страницы соцсетей. Собственно именно с бельди и началась моя любовь к марке Спивакъ.

Бельди "6 трав" самое "ароматное" в линейке. Когда приехала вот такая чудесная баночка, ч не подозревала подвоха.

Согласитесь, состав отличный, баночка милая, вся такая эко-эко. А внутри:

А внутри какая-то странная жижа-гажа, местами гелеобразная, местами крупчатая. А запах! Честное слово, первой мыслью было что мне подсунули мыло на основе нефти. Потому как запах очень, нет ОЧЕНЬ специфический. На самом деле этот чудо-аромат даёт эфирное масло чайного дерева, и он вполне себе терпимый, просто для меня это было очень уж неожиданно. Кстати, баночка на фото уже вторая, так что с бельди мы таки нашли общий язык )))

Применять бельди нужно следующим образом - распариваем кожу, наносим средство руками или с помощью рукавички Кессе, массирует, ждём пять минут, смываем. Бельди действует как легкий скраб, очищает до скрипа, подлечивает небольшие прыщички. В принципе умываться им можно каждый день, но для ежедневного ухода мне ближе пенка, а этим чудо-средством я пользуюсь один-два раза в неделю в душе для основательного очищения кожи лица и декольте. Личико потом фарфоровое.

Если вас не пугает экзотический запах чайного дерева - для покупки рекомендую, это самое эффективное из линейки бельди Спивакъ.

Мои средства от Спивакъ

Пенка для умывания La Belle

Скраб для тела Мохито

Достоинства
  • Натуральность
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Профилактика новых высыпаний на коже
  • Хорошее качество
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах, но не критично
Cvetlinka_рекомендует