Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 11:50

неделя или более
Всем здравствуйте. Настало жаркое лето, и тема работающего дезодоранта стала вновь актуальной.
Как и любая девушка, я их перепробовала множество, но один покорил моё сердце.
Этот дезодорант я купила чисто случайно в Фикс прайсе, уже стояла на кассе, и вспомнила что дезодорант не купила, и вот я поворачиваюсь, и стоит полка с косматикой, пластырями и дезодорантами. Я схватила первый попавшийся, чтобы не задерживать очередь. Цена была не большая - 99 рублей. Я конечно не ждала ничего хорошего от такой цены, но радовалась, что хотя бы фирма знакомая.

ерейдем к самому дезодоранту. Начну с того, что я влюбилась в этот запах...не навязчивый, немного сладкий запах свежести. Даже духами не охото пользоваться, так как не охото перебивать запах. Качество так же оказалось на высоте, свойств дезодоранта хватает на день, хотя потею я так не слабо, особенно, в 40 градусов жары. Следов на одежде не остается, и впитывается достаточно быстро, т.е нет липкого слоя подмышками после нанесения.
Вообщем мне понравился этот дезодорант на 100%,да ещё и за такую стоимость, буду покупать и в будущем.
Достоинства
  • Аромат
  • Запах
  • Красивый флакон
  • Не оставляет следов на одежде
  • Справляется со своим назначением
  • Цена
aniyta2016рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!