Опубликовано 6 Июль, 2024 - 14:30

полгода или более
    99 руб.

Добрый день всем заглянувшим!

В моём родном городе около двух лет назад открылся магазин "Smart", где можно найти качественные товары по низким ценам. Там я и присмотрела себе шариковый антиперспирант Camay Melodique пион. Покупаю это средство личной гигиены уже не в первый раз и, поэтому, решила рассказать о нём в отзыве.

Общая информация

Объём: 50 мл.

Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва.

Срок годности: 2 года.

Стоимость: 99 руб.

Способ применения:

Проведите шариком по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на раздражённую и/или повреждённую кожу.

Описание от продавца, реализующего товар:

Почувствуйте утонченный аромат! Окунитесь в мир блаженства вместе с Camay MELODIQUE с волнующим оттенком нежного пиона! Формула с изысканной парфюмерной композицией не содержит парабенов и этилового спирта, раскрывается на коже ярким ароматом, пробуждая романтическое настроение. Оптимальное сочетание приятного аромата и функциональности в трендовом дизайне подходит для всех типов кожи и позволяет ей дышать, обеспечивая эффективную защиту от пота и запаха на 48 часов!

Состав

В состав не входят парабены и этиловый спирт, но есть вредные компоненты, из-за которых Экоголик не рекомендует это уходовое средство.

Для меня важно, что компоненты состава не вызывают негативных реакций на коже, антиперспирант воздействует мягко.

Описание

Упаковка: компактный и лёгкий пластиковый флакон, который удобно держать в руке. Упаковка непрозрачная, поэтому, сложно контролировать расход средства. Крышка отвинчивающаяся. Флакон оклеен этикетками, содержащими основную информацию о средстве. Чтобы с ней ознакомиться, нужно отделить этикетку от поверхности, потянув за край.

Шарик легко крутится, выдавая необходимое количество средства.

Консистенция: однородная и не густая, но чуть плотная и слегка липкая. Содержимое распределяется по дозирующему шарику неравномерно. Цвет белый.

Аромат: лёгкий, нежный и свежий. Ненавязчивый. Действительно напоминает аромат пиона.

Моя кожа/ожидания

У меня непривередливая кожа, но бывает, что после депиляции возникает раздражение, а уходовые средства с агрессивными компонентами усугубляют эту реакцию.

От средства я жду щадящего воздействия и эффективной защиты на целый день, без ощущения присутствия на теле косметического средства.

Применение и результат

Использую антиперспирант только на чистой и сухой коже. Средство легко наносится и равномерно распределяется с помощью шарикового дозатора. Не образует комочков. Но долго впитывается. В зимнее время для меня это не было проблемой, но летом в жару, антиперспирант ощущается на коже, и это доставляет дискомфорт. Антиперспирант Camay Melodique не вызывает раздражения кожи, зуда, покраснения и чувства стянутости.

Camay Melodique эффективно защищает от запаха, препятствует потоотделению, но не останавливает его. Не оставляет следов на одежде, если, конечно, не надевать вещь не дождавшись пока средство впитается.

У средства не резкий и приятный аромат, который не спорит с парфюмерией.

Средство очень экономно расходуется. Упаковки мне хватает примерно на три месяца. Также антиперспирант легко смывается обычной водой.

Вывод

Мне понравился антиперспирант Camay Melodique с ароматом пиона. Но, он долго впитывается, чуть липковатый, поэтому ощущается на коже. В сильную жару это неприятно. Взамен я купила себе аэрозоль, хотя давно от них отказалась. А антиперспирант Camay Melodique оставила, чтобы использовать в зимнее время. И в дальнейшем планирую его покупать, т. к. у средства низкая стоимость и, при этом, хорошее качество.

Преимущества:

+ Бюджетная стоимость

+ Экономный расход

+ Лёгкий и компактный флакон

+ Ненавязчивый аромат

+ Эффективная защита от запаха

+ Легко наносится и смывается

+ Не вызывает негативных реакций кожи

+ Не оставляет следов на одежде

+ Срок годности

+ Не спорит с ароматом парфюмерии

Недостатки:

- Липкий

- Ощущается на коже

- Есть вредные компоненты в составе

Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание к отзыву!

Мои отзывы на похожие товары:

1. Антиперспирант - карандаш Rexona Сухость пудры: Кому-то подойдёт, а другого подведёт!

2. Твердый дезодорант-антиперспирант Secret Rosewater Scent: Закрыв глаза на недостатки, я выбираю это средство! В чём его Secret?

3. Дезодорант Белита-Витэкс Lady Delicate Нежность хлопка: Завышенные ожидания и полное разочарование. Дезодорант с запахом пота.

4. Дезодорант-антиперспирант NIVEA Нивея энергия свежести с экстрактом лимонника: Средство, которое восхитило меня своими свойствами. Все ли ожидания оно оправдало?

5. Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant: Надёжный защитник от пота и запаха. Муж из года в год выбирает только этот дезодорант.

Достоинства
  • Аромат
  • Запах
  • Красивый флакон
  • Не оставляет следов на одежде
  • Справляется со своим назначением
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Липкий
  • Эффект ненадолго
owl soulрекомендует
06.07.2024
Не знала, что у Камей и антиперспиранты есть!!! С ароматом пиона прикупила бы, тем более по такой цене👍
07.07.2024
Неплохое средство, несмотря на то, что я больше люблю твёрдые антиперспиранты 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
08.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!