Опубликовано 27 Январь, 2019 - 02:33

Я давно хотела дочке домик. И долго выбирала, хотелось, чтобы не на один день И сперва выбирала пластиковые дома. Цена у них меня не устроила (в среднем от 5000 тысяч самый простой) и места много занимают.
Домик из картона, он легко собирается и разбирается. Есть дымоход, дверь, окна с двух сторон. Он очень большой по моим подсчетам он 110 см. Дочка стоит в нем в полный рост.
Размеры от производителя:

• размеры (ДхШхВ): 110x75x98 cм

Картон плотный, при постоянных сборов он еще не испортился, крепежи на месте и не порвались. В сборке очень прост, каждая стенка соединяется между собой. Картонка вставляется в специальные отверстия, потом немножко нужно сместить вниз и стенка закреплена.

Комплект состоит из 4 стенок, крыши и трубы. Дна у домика нет. Дверка чуть ниже роста моего ребенка и она заходит туда совершая не большой наклон вперед. Внутри она стоит в полный рост. И туда помещается, два детских стула. Дочка бывает туда приносит подушку и спокойно лежит. Это полноценный домик.
Сперва я боялась, что дом не долговечный и вскоре сломается. Но ему уже 5 месяцев и он стоит как ни в чем не бывало.
На крыши есть специальные прорези и если поместить домик ночник, то на потолке будут изображены рисунки (звезды, месяц). Такой восторг ребенка однозначно стоит своих денег!

Я долго ждала пока дочка им наиграется, она там и в куколки играет и сестрой в догонялки. И вот не давно наступил момент, когда он уже начал стоять. Очень долго я этого ждала, дочки почти 4-5 месяцев в него отыграли. И я им показала, что на нем можно рисовать.
И обе девочки 1,5 года и 2,5 года на него набросились и с радостью и восторгом рисовали.
У нас в гостях были друзья с двумя дочками 3 года и 6 лет. И домик был интересен всем! Кто старше рисовал вверху, кто младше внизу. .
Домик суперский! Обязательно куплю еще, когда этот они уже разрисуют и он начнет разваливаться. Картон он не вечен, но пока домик за 5 месяцев использования в идеальном состоянии. И коробка в которую он помещается не занимает много места, я ставлю ее вдоль стенки и минимум пространства затронуто.

На домике изображены бабочки, Пчелки, цветы, травка и т.д. - все очень интересно! А на передней двери алфавит и дочка пытается говорит пару букв. У меня русский алфавит, есть такой же с английским алфавитом.
Купить его можно от 890 рублей до 1300. С официального сайта цена 1099 рублей. Он того стоит! И цена бюджетная.
Не большой скрип двери присутствует, но я даже не могу занести это в недостатки.

Достоинства
  • ! недорогой
  • Английский или русский алфавит
  • Выглядит реалистично
  • Доступный по цене
  • Интересная идея
  • Легко собрать/разобрать
  • Можно раскрашивать
  • Прочный и устойчивый
  • Развивающий (цифры, буквы)
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Нет
Tatiana Fedorova1986рекомендует
А где вы покупали,можно ссылку?дом шикарный!!!
Добрый день У официалов. В инстаграм вы есть?
их сайт bibalina .ru . Я вот все время забываю. Можно здесь ссылки оставлять или нет....
Спасибо огромное?
27.01.2019
был такой же, быстро сломался, к сожалению - купили пластиковый
муж каждый день ждет, когда он сломается чтобы выбросить. А он се держится))))
Клёво!!!
Хороший дом)))
Классный домик))
Детям очень понравился. Самое главное, они все никак от него не устанут.
Хороший домик. Но места много занимает. Мне больше нравятся складные из ткани.
из ткаки пока не знаю)) Почитаю что это)))
У нас тоже есть этот домик, уже год держится ... хотя ребёнок пытается ломать каждый раз?
мы его собираем и разбираем)) Тоже давно)) Очень нравится. Прекрасная замена пластиковому
10.02.2020
А у нас картонная ракета ? Больше полугода стоит, мы всё никак не можем её до конца раскрасить 😁