Опубликовано 1 Январь, 2021 - 18:44

900 руб

🌌🌌🌌 Приветствую🌌🌌🌌

Сегодня расскажу о мечте ребенка. Моему сыну 3 года. Он любит рисовать, строить из пледов домики и многое другое, но эти два увлечения на первом месте. Думая, что подарить ему на праздник в голову пришла идеальная мысль Бибалина Картонный домик!

Общая информация

• Страна производства: Россия
  • Место покупки: Озон
  • Цена: 900 руб со скидкой
  • Возраст: от 3-х лет

Производитель описывает свой товар:

Домик-раскраска Бибалина - замечательное приобретение для времяпрепровождения Вашего ребенка!

Изготовлен из безопасного, экологически чистого материала - 100%-го гофрированного картона и состоит всего из 6 деталей, которые очень легко и просто собираются и крепятся между собой, без каких-либо вспомогательных средств!

Поверхность домика легко красится любыми красками, карандашами, фломастерами, восковыми мелками. Конструкция домика абсолютно не травмоопасна, что позволит Вам быть спокойными, оставляя детей без строгого контроля.

На детали домика нанесены алфавит, цифры, насекомые, цветочки, что дает возможность обучать Вашего малыша в игровой форме. На крыше есть фигурная перфорация, позволяющая создавать проекцию звездного неба и если вечером поставить в домик любой источник освещения, то, при выключенном свете, домик превращается в красивый ночник!Уютное личное пространство для ребенка - это лучший подарок для Вашего малыша!

Упаковка

Товар пришел в большой картоновой коробке. Не смотря на размер, она удобная, имеются ручки.

На ней есть информация и инструкция по сборке.

Кроме описания есть и наглядный пример по сборке деталей.

Детали помещены целиком, к сожалению согнуты. Но собрав дом они быстро выровнялись. В наборе 4 стены, крыша, дымоход, солнышко , наклейки. Собрать его не так легко, соединяли детали между собой вдвоём с мужем. Картон не очень качественный. Как у продуктовых коробок. Думаю такой дом долго не протянет.

Я представляла, что конструкция хлипкая и будет рассыпаться, но ошиблась. Детали хорошо скрепились. А также очень понравилось, что есть специальные бортики, которые помогают прочно стоять на полу. Ещё они созданы для защиты от рисования пола)) Удобно.

Собранный дом большой, я в него прекрасно вхожу. Занимает пол квартиры, но смотрится красиво. Пока до рисования мы не дошли. Наклеили наклейки и играем с дверью и окошком.

Рисовать можно всем ,чем хочешь: краски, карандаши, ручки, фломастеры, даже мелки. На доме много места для творчества ребенка. Нарисованы цифры, алфавит, цветочки, ягодки, пчелы и улитки.

Крыша, ставни и дверь уже раскрашены в зелёный цвет.

Крыша коричневая со звёздочками.

Вывод

Ребенок на седьмом небе от счастья. Он был удивлен и очень доволен. Заставляет меня в нем сидеть😂 Дошло до смеха, сын ставит в дом горшок и сидит там, не можем выманить его от туда. Также таскает в логово еду. В домике тепло.

Достоинства
  • Выглядит реалистично
  • Интересная идея
  • Легко собрать/разобрать
  • Можно раскрашивать
  • Прочный и устойчивый
  • Развивающий (цифры, буквы)
Недостатки
  • Занимает много места
  • Небольшой скрип картона (окна, дверь)
Viktoritishenkoрекомендует
14.01.2021
класс, мечта любого ребенка)))