Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 10:03

Доброго времени суток ❤️.

Редко я пишу про одежду, но отзыв на этот полюбившийся топ был в закладках памяти очень и очень долго. Наконец-то появилось время и желание о нём рассказать, что ж, слушайте). Я всем сердцем обожаю топы, особенно, те, что таким соблазнительным треугольничком открывают декольте, хоть и открывать особо нечего, даже на маленькой груди он смотрится прелестно. Меня прямо манит стиль femme fatale, основа в виде классики и дерзкий штрижок в виде какой-то открытости, не путать с пошлостью (!). На похожий топ я заглядывалась очень долго на Шейн, но продажи не возобновились (люблюобожаютакое) и я нашла его на Озоне. Без задней мысли решила - беру.

Итак, Топ Salem Шёлковый 256427506.

Общая информация:

• Цена: на данный момент она 730 рублей, что в принципе не так дорого, хотя на Шейн было бы и того дешёвле🥲. Когда его покупала я, ценник был около 670 рублей, разница не велика, но мне, благодаря баллам Ozon, он достался за всего 500 рублей. Улов? Вполне! Эта штучка принесла мне столько эмоций, что отдать пару соток вообще не жаль, с момента покупки ещё ничего из одежды ТАК меня не цепляло.
  • Место покупки, как не трудно догадаться, Ozon. Поставка из заграницы, поэтому.. смею предположить, что это тот же Шейн, но с другим поставщиком. Именно такой я больше нигде не встречала, похожие - да, но этот мне показался самым офигенным.
  • На самом топе нет никакой бирки с информацией, какая-то бумажка была наклеена на прозрачный пакет, в котором был топ, но я его благополучно выкинула сразу после примерки. Но произведено в Китае.

Топ пришёл в обычном прозрачном пакете, никакой защиты и гарантии, слава богу, хоть не в пыли был. Я почему-то изначально была уверена в том, что он мне подойдёт, но мне предложили примерить в пункте выдачи Озон, чтобы удостовериться. Благо, был июнь, жара, снимать тонну одежды не приходилось - я и так была в топе, но в другом. Короче говоря, из примерочной я вышла уже в обновке и благополучно пошла на прогулку. Я не брезгую надевать вещи сразу, в конце концов, это не трусики, но простирнуть не мешало.

Ждала топ я довольно долго.. оформила заказ вроде 8-го июня, а получила только 23-го, кому как, а для меня это приличный срок ожидания с Озона. Но раз из заграницы, значит, не спорим и терпеливо ждём.

В составе на 100 % искусственный шелк. Забавно то, что топ указан как шёлковый, от шёлка тут одно название. На деле это синтетика, зато какая! На ощупь топ снаружи очень гладкий, реально, как шёлковый, очень красиво блестит и на свету переливается.

Изнутри тот же материал, но больше матовый и шершавее, подкладки нет. Материал тянущийся, не "топорный", по периметру сверху тоже прошит с резинкой швом зигзаг.

Тактильно топ очень приятный на ощупь, не вызывает дискомфорта сама ткань, почесухи может вызвать кое-что другое, об этом далее.

У самих чашечек шёлковый материал с обеих сторон. Ткань очень тоненькая, буквально прозрачная, но кожу не просвечивает.

На месте самой груди есть форсированные чашечки без каркаса и косточек, по словам производителя, средней поддержки. Мои параметры: ОГ - 85 см, ОТ - 60 см. Грудная клетка у меня тоже не узкая, но я не замеряла обхват под грудью.

В жизни ношу размер 44-46, у этого топа единственный универсальный размер 42. Поэтому.. пышногрудые красотки, увы(, вариант преимущественно для мелкосисечных. Мне размер подошёл идеально (ну, или почти). Нюанс - если у вас очень тонкая талия, то топ снизу может топорщиться, как это было у меня.. Зато как наешься, ничего не торчит, всё как влитое). Чашечки визуально немного увеличивают грудь, хотя громадного пуш-апа или паралона там нет, довольно тонкие и аккуратные чашечки, но ничего не торчит, для этого они и предназначены и справляются с этим отлично.

Цвет я выбрала чёрный, считаю это неизменной базой и классикой. Чёрный - цвет строгий и серьезный, но на таком элементе одежды.. в меру соблазнительный, но вовсе не вычурный и не кричащий "Посмотри, НУ ПОСМОТРИ ЖЕ НА МЕНЯ!", хоть и скромной эту вещь гардероба назвать сложно. Элегантно и подчеркивает ваши достоинства, так это можно описать.

Были так же нежно-розовая и белая расцветки. Я не особо люблю розовый и не питаю симпатии к чисто девчачьей тематике, к тому же, стирать их бы пришлось постоянно 😝, а на чёрном ничего не видно, да ещё и сочетается почти со всем, ведь изначально я хотела именно такой.

Лямки топа - эластичная резинка примерно 0,5 см в ширину. Вот лямки могут подвести - если грудь большая, то они вряд-ли смогут её поддерживать и вам очень повезет, если они не оторвутся или не провиснут. Если же, наоборот, маленькая, то могут оказаться длинными и их придётся укорачивать, что скажется немного на внешнем виде стыка лямок. Мне повезло - они получились прямо по размеру, хотя иногда казалось, что чуть длинноваты, увы, подружек своих увеличить по щелчку пальцев не могу), ничего не вываливались и не выглядывало, значит, всё окей.

Они пришиты очень даже аккуратно, ни ниток, ни грубых швов, ничего не видно. Сами швы довольно качественные, за всё время носки никаких нареканий, спустя два месяца в парочке мест, конечно, вылезли ниточки, но не проблема убрать их маникюрными ножницами.

Ничего по швам не расходится и не распарывается, уже плюс. Сама ткань тоже не превратилась в полотно из катышек и зацепок и я приятно удивлена, но всё равно стоит надевать аккуратно, не царапать его ничем.

Переходим к самому интересному и нет, это не фото на мне. Это корсетные застёжки!

Да-да, топ имитирует корсет, конечно, он не утягивает, не поддерживает или что-то в этом духе. Но у этих застёжек другая задача - сделать носку топа комфортной и отрегулировать размер, как вам удобно. Та-дам, вот вам и универсальный размер. Я зацепляла нижние нижние четыре застёжки на крайнюю так, как там у меня область всё же уже. Следующие три на среднюю и последние две на самый расслабленный уровень. Так можно утянуть или расслабить так, как вам нравится.

Материал, на котором сами застёжки, изнутри похож на бархат, мягкий и приятный. Застёжки прочные и надёжные, не отцепляются даже при активных и резких движениях. Эта имитация корсетной спинки смотрится довольно выигрышно и кокетливо, мне прямо нравится, но именно застёжки и могут доставлять особо чувствительным дискомфорт. Но они не колятся, зуд не вызывают, мне никак не мешают, однако спиной всё же ощущаешь что-то жёсткое.

Вроде всё обсудили кроме ухода. Стирать топ можно при температуре 30 градусов при маленьком отжиме. Но я для надёжности и сохранности стираю вручную - в тазике с водой разводу немного средства и споласкиваю его. Удобно так же то, что топ не соприкасается с подмышками и не впитывает запах, соответственно, и пятен нет при носке в жару и.. стирать часто не приходится. Я не грязнуля, при первом намёке на "несвежесть" одежды, я сразу же её стираю, со своей-то потливостью. Но этот топ можно носить несколько раз без стирки, чёрный так точно. Он мнется только на нижней резинке, её можно отпарить, а можно пройтись утюгом на самом низком градусе для синтетики без подачи пара.

Я не носила его целый день, надевала летом преимущественно вечерами погулять. Он не греет совершенно, имейте в виду. Больше соответствует температуре окружающей среды и тела - когда жара, в нём будет жарко, если же холодно - станет ещё холоднее, такой вот у нас искусственный шелк😁. Осенью я его уже не надеваю, до жути холодно. Зато все июль- август надевала при любом удобном случае.

По какому поводу надеть? Да по любому, вещь универсальная, но это всё же не официальный стиль - топ для поздней весны-лета, можно и на вечерние мероприятия, если надеть красивые брюки и более менее статный ремешок. А так больше для прогулки с подружками, свидания, вполне себе коктейльный и вариант для рич-бич фотосессии). Это бюджетная вещь, но как дорого она выглядит, мамааа.

Ну и основное - фото на мне. И какие же впечатления подарило это дополнение образа?

​​​​​​

Во-первых, на вас будет весь фокус внимания мужского пола на улицах. Особенно, если вы не из мегаполиса, а из маленького городка. Кому-то от этого может быть некомфортно, поэтому у меня сверху всегда была накинута либо рубашка, либо пиджачок. Во-вторых, не только мужского 😏. Я не раз замечала, как взгляд оппонента, когда я была в этом топе, скакал примерно так:⬆️⬇️⬆️⬇️. Именно поэтому для того, чтобы носить такие открытые вещи, нужны либо смелость и стальные яйца, либо перцовый баллончик, либо крепкое мужское плечо, которые не даст в обиду. У меня обычно было неполное комбо трёх вариаций и надевала в основном на прогулки с близкими друзьями.

Но зато каааакой дорогой и роковой девушкой в нём себя чувствуешь, не передать словами.. Топ шикарный, просто восхитительный по виду и неплохой по качеству. В нём я себя чувствовала какой-то особенной, желанной, таковой девочкой-кокеткой с некоторой загадкой, ведь все разгадки всё-таки прикрыты). В зависимости от расцветки топ сделает ваш образ либо дерзким, либо нежным, но в любом случае его украсит. Эх, как от сердца отрываю - настолько я его полюбила. Я вообще думала, что топ окажется одноразовым - на сезон, но он цел и невредим, и, надеюсь, выдержит и следующее лето. Ну, и как сие чудо смотрится сзади:

Итог. Это просто абалденная вещь, свой восторг я едва ли могу передать словами. Конечно, опасненько надевать такие открытые вещи, для кого-то они могут казаться вообще из серии наряд про#мандовки, но я от него кайфую, такой он классный, элегантный, он не вызывающий, он бросает вызов рамкам в моей голове.

Очень красивая вещица, которая обошлась мне всего-то в 500 рублей, от которой ловлю флешбеки этого лета и вспоминаю все комплименты, когда я была в нём. Невероятно понравился, даже жалко делиться такой находкой 😉.

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).

CurlyBoomрекомендует
09.09.2022
У вас фигура огонь! ❤️ Шикарный образ получился.
Ооой, спасибо огромное 😊 ❤️
Красивый,люблю такие топы
Вот и я 😇
09.09.2022
Удачная покупка. Вам очень идёт.
Благодарю 😊 💞
Эффектно смотрится! Фигура🔥
09.09.2022
Ох, спасибо, мне очень приятно 🤭❤️
У меня такой же, 1 в 1, очень классный. Но я свой брала на али
09.09.2022
Вот, там тоже видела, но смутил срок доставки, летом нужен был сиюминутно. Если не секрет, за сколько брали? 😊
За 180 рублей, дошёл кстати относительно быстро
Отличный топ
Согласна 😊
Шикарный топ ❤️
09.09.2022
Это да, я сама с него балдею до сих пор)
Классный топ! Смотрится очень эффектно 👍
Спасибо 😊 ❤️
09.09.2022
Я такой когда-то давно на Алике брала. Классные образы и фигура - огонь)
09.09.2022
Вот я тоже видела такой на Али зимой, потом он куда-то пропал, пришлось переплатить явно и заказать, где есть.
Благодарю 😇❤️
09.09.2022
Фигура супер, талия просто отвал бошки ❤️ )) пойду заниматься ….
Ох-ох, рада, что замотивировала, мне очень приятно 😊 ❤️
В образах он выглядит не на 500, а на 5000
09.09.2022
Ох, это да, этим и подкупил 😁
09.09.2022
наикрутейший) и выглядит именно как топ, а не как бельё. Я просто в него влюбилась, думаю над покупочкой теперь ❤️
09.09.2022
Даа, он вообще кайфовый, у меня такая же реакция на него была)
Если закажете, поделитесь потом впечатлениями! 😊
09.09.2022
Классный, Вам очень идёт, да и что сейчас за 500 рублей купить можно)
09.09.2022
Спасибо 😊 , это да, даже грустно, что всё так подорожало..
13.09.2022
Очень красивый топ и на Вас сидит отлично.
Благодарю 😊 )
13.09.2022
Эх когда то до первых родов тоже была похожая фигурка🙂
14.09.2022
Ох, да ведь малыш - это счастье, а фигуру можно поддерживать физ нагрузками. Я вообще сомневаюсь что решусь, столько болезней, с которыми с детства мучаюсь, ууу, на повторения такого сценария не решусь
14.10.2022
Топ, конечно, классный, но какой у Вас животик, мечта ❤️