Мне понравилось как начинается и заканчивается фильм.
Главный герой сидит один в ресторане среди огромного зала, где много людей, в полном одиночестве.
События разворачиваются последовательно одно за другим.
И как в лучших традициях жанра, о мошенниках, почти до самого конца фильма, зрителю не совсем понятно, чем все это закончится.
Всеми уважаемый, обеспеченный мужчина занимается антиквариатом. Его хобби стало и его работой.
За много лет он знает толк в этом:где выгодно купить, как выгодно продать.
Мужчина может себе позволить быть немного резким и даже грубым с другими состоятельных людьми. Он немного брезглив, поэтому носит в общественных местах перчатки.
Но, у главного героя е ть традиция, которую он не нарушает в течение многих лет. В день своего рождения он сам отвечает на первый звонок телефона в его контору.
И вот первый звонок. Мягкий женский голос раздаётся в телефонной трубке. Она просит о помощи, а он ей не сможет отказать...
Так он знакомится с Клэр, которая перевернёт всю его жизнь. Заставит его любить и ненавидеть, но все равно восхищаться ей...
Великолепная игра актёров. Интересный сюжет. Если вы ещё не видели этот фильм,, обязательно посмотрите..
Я смотрела этот фильм дважды.
Если захочется сладкого во время просмотра Милота и вкуснота.
Фильм 2022 года. Необычный взгляд на жизнь красавицы Блондинки Блондинка Мэрилин Монро - моя любимая актриса. Фильм про неё и её личную жизнь. Где Мэрилин, там - 18+