Опубликовано 30 Январь, 2022 - 08:35

Уже достаточно давно в уходе за собой я отдаю предпочтение натуральной косметике. И раньше приобрести ее в свободном доступе было крайне проблематично, приходилось заказывать в интернет-магазинах или на маркетплейсах. И ка же здорово, что производители не стоят на месте, и сейчас средства с натуральным составом можно купить даже оффлайн в крупных торговых сетях и небольших магазинчиках.

И сегодня я хочу рассказать Вам про Натуральный гель для душа «Пачули и Ароматный бергамот» от бренда Synergetic.

---Общие сведения---

Объем – 380 мл

Производство – Россия

Место покупки – сеть магазинов «Новекс». Цена по акции – 119 рублей. Полная цена на официальном сайте – 249 рублей.

От производителя:

Аромат, который выключает суету, чтобы вы могли посвятить время себе.

Теплый и чувственный аромат «Пачули и бергамот» — это композиция натуральных эфирных масел кедра, пачули и гваякового дерева.

Aqua; Lauryl Glucoside; Cocamidopropyl Betaine; Sodium Lauroyl Methyl Isethionate; Rapeseed Sophorolipids; Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Pentylene Glycol; Glycerin; Fructose; Urea; Citric Acid; Sodium Hydroxide; Maltose; Sodium PCA; Sodium Chloride; Sodium Lactate; Trehalose; Allantoin; Sodium Hyaluronate; Glucose; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Parfum ; Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters; Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Verbena Officinalis Leaf Extract; Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract; Sodium Citrate; Sodium Benzoate.

---Упаковка---

Гель упакован в пластиковый флакон, внешне напоминающий стеклянную бутылку. Не скажу, что оформление броское, но в магазине взгляд за этот гель у меня зацепился.

Оформление этикетки абстрактное, но весьма милое.

Потребительские сведения указаны достаточно подробно, но мне не комфортно воспринимать информацию, так как она подана мелким шрифтом с разной цветовой подачей, и цвета порой бликуют так, что приходится напрягать зрение.

Дозатор у флакона флип-топ, он комфортен для извлечения геля.

---Органолептика---

Гель имеет консистенцию средней густоты, цвет абсолютно прозрачный, текстура однородная.

Гель хорошо распределяется как по коже, так и взбивается на мочалке, что обеспечивает экономичный расход.

Аромат у геля шикарный. Не смотря на то, что продукт назвали «Пачили и Ароматный бергамот» соли мы не услышим здесь ни тот, ни другой. Это и не удивительно, ведь ароматическую композицию составляет целая смесь из эфирных масел, которую по понятным причинам производитель не раскрывает. Аромат действительно очень теплый, он одновременно цветочный и свежий, но при этом он сложный и интересный. Его можно отнести к ароматам афродизиакам. Аромат не надоедает, им хочется наслаждаться, правда на коже после смывания он не задерживается.

---Мои впечатления---

К гелям для душа у меня есть лишь два критерия – это качественное очищение без пересушивания кожи.

Про пенообразование я молчу, так как этот пункт не обсуждается и думаю, что многие покупают гели именно в том числе ради хорошей пены.

Данный продукт имеет очень хорошее пенообразование.

Он образует нежнейшую кремовую пену при взбивании в руках.

На мочалке же превращается в густое и воздушное облако, которое долго не оседает.

Смывается достаточным количеством теплой воды, не оставляя после себя ощущение стянутости или чистоты до скрипа.

При этом гель очень качественно очищает кожу как от загрязнений внешней среды, так и от продуктов жизнедеятельности. Я буквально каждой клеточной ощущаю свежесть и чистоту, которые обеспечивает гель.

Кожа не пересушена, она не требует в срочном порядке последующий уход и летом можно будет вполне обойтись без него.

---Заключение---

Натуральный гель для душа «Пачули и Ароматный бергамот» от бренда Synergetic – это отличный вариант для тех, кто ищет новых эмоций и впечатлений от принятия душа. Его прекрасный аромат не оставит равнодушным самого взыскательного любителя ароматерапии, а экономичный расход, большой объем и доступная цена не ударит по семейному бюджету. От души рекомендую к покупке.

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Натуральный
  • Содержит масла
  • Хорошо пенится
Мама_Ярекомендует
30.01.2022
Обажаю его аромат😍
30.01.2022
Пользуюсь только их бытовой химией, гели для душа не пробовала 😊