Опубликовано 27 Май, 2014 - 16:08

Когда начал заканчиваться мой горячо любимый блеск Yves Saint Laurent Gloss Volupte, я решила, что во что бы то ни стало, мне нужен похожий оттенок. И тут же вспомнила отзывы на блеск Shiseido Lacquer Gloss #PK304 Baby Doll, его и взяла.

Продукции Шисейдо у меня еще никогда не было, поэтому попробовать стало интересно. А начать свое знакомство с данной маркой решила с блеска, впечатлениями о котором я сейчас с вами и поделюсь.

Упакован блеск в картонную коробочку.

На коробочке указан номер оттенка. У меня номер PK304.

Сам тюбик выглядит довольно лаконично, сделан из пластика.

Shiseido Lacquer Gloss #PK304 Baby Doll

На тюбике также можем найти номер оттенка.

Кстати, упаковку производитель хорошо продумал — сколько бы не носила этот блеск с собой, подтеканий из флакончика замечено не было.

Также имеется удобный спонж, который помогает равномерно распределить блеск.

Запах блеска очень легкий. Если принюхиваться, то можно ощутить еле уловимую цитрусовую отдушку. При нанесении на губы запах блеска совершенно не ощущается.

Текстура блеска гелевая. Оттенок розово-персиковый, в котором есть очень мелкий голубой, розовый и золотистый шиммер.

Правда, на губах этот шиммер практически не видно. Блеск придает губам красивый глянец.

Можно сказать, что как для блеска стойкость неплохая. На моих губах держится в районе 4-5 часов. По себе заметила, что губы этот блеск действительно увлажняет.

Недочетов для себя выделила два:

Во-первых, блеск немного липковат. Вроде бы текстура и кажется легкой и бальзамоподобной, но когда пытаюсь смыкать губы, то чувствуется, что блеск их слегка склеивает.

Второй недочет — через два часа блеск может чуть растечься за контур губ. Думаю, мне просто нужно подобрать для него хороший карандаш и этот недочет будет решен.

А пока ставлю 4 звезды и рекомендую.

Общие сведения:

Объем 7,5 мл

Цена 1200 рублей

Время использования 14 дней

Достоинства
  • Блеск увлажняет губы
  • Достаточно стойкий
  • Красивый оттенок
  • Практически не имеет запаха
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Немного липкий
  • Через два часа растекается за контур губ
Neon_Rainрекомендует
недостаток непривлекательный, но на губах красиво лежит 😊
27.05.2014
Арсюша, да, оттенок мне очень понравился. 😊 Да и вообще в серии этих блесков много классных оттенков.
27.05.2014
то, что растекается конечно плохо.. а вот про липкость.. ну девочки, это же блеск, как он не будет липнуть??)все блески липнут, кто бы что не говорил(писал). а лежит блеск очень даже хорошо)))
27.05.2014
Оттенок красивый и смотрится на ваших губках очень хорошо! 😊
27.05.2014
Адекват, у меня от Ив Сен Лоран блеск-новинка вообще не липкий)
27.05.2014
Шоши, люблю я такие оттенки)
27.05.2014
очень красиво смотрится на губах! оттенок супер ❤️
27.05.2014
ну мои волосы ко всему липнут)) еще не было такого, что бы не липли)
27.05.2014
Адекват, когда я про липкость пишу, то имею в виду липкость при смыкании губ. А так то мои волосы даже к помадам липнут. Так что этот фактор не в счет)
27.05.2014
косяк есть, но сам блеск смотрится шикарно на губках. 😊
27.05.2014
Наталья Король, да, косяк в блеске я все-таки нашла. Хотя вон на Косметисте написали, что он идеален)
27.05.2014
очень красивый и нежный оттенок 😊 а карандашик и правда спасет ситуацию, это не смертельно 😉
27.05.2014
Irishkasmall, вот и я так подумала) Правда, если бы еще липкость куда-то девалась)
Красиво и нежно на губах выглядит ❤️ ,жаль что липкий 😕
27.05.2014
Fistashka 007, этот блеск не сильно прям липкий, как клей. Но небольшая липкость все-таки ощущается.
27.05.2014
Красиво на губах выглядит, приятный оттенок!
Оттенок просто замечательный 😊
На губках просто шикарно смотрится)
Хотя на Ваших губках все шикарно)
Красивый цвет ❤️
И цена 😁
27.05.2014
МамаЛюбимойДоченьки, ага. 😁 Цена тут такая же красивая, как и цвет.
27.05.2014
Цена конечно высокая, то сам блеск приятный, нейтральный цвет
27.05.2014
Очень приятный блеск) На губах красиво лежит)
Очень хорошо смотрится 😘 Жаль, что без недостатков не обошлось 😕
27.05.2014
ХулиГaнКа, и мне жалко, что блеск не оказался идеалом(
27.05.2014
жаль, что липнет, ненавижу липкие блески. А вот оттенок очень классный
красивый блеск 😊
жаль сбегает немного 😐
27.05.2014
Очень соблазнительно блестит и такой естественный оттенок! 😂
Дороговатый, но достойный.
Cмотрится красиво! 😊
27.05.2014
стойкость и увлажнение перекрывают минусы, мне блеск понравился, на губах смотрится замечательно. 😊
27.05.2014
Красиво смотрится! Подберете хороший карандаш, как отметили, и блеск убегать не будет 😊
Анастасия, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данный блеск для губ даже очень сильно подходит для Ваших красивых губ! Удачных косметических процедур!
27.05.2014
Спасибо всем за внимание к отзыву. 😊
27.05.2014
Настя, красивые губки и цвет приятный. Но я как-то не увидела причин, покупать блеск за 1200, когда раз в 10 дешевле выглядит примерно так же 😂
27.05.2014
В какой-то мере так оно и есть. 😊
Оттенок шикарен 😊 И ваши губки 😊
дорого и красиво
Красивый цвет! Жаль, что с недостатками 😕
28.05.2014
Оттенок такой красивый, а на губах вообще шикарно смотрится ❤️
Лучше бы он просто исчезал, чем растекался, а цвет очень нравится)
Ещё 24 комментария