Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 13:33
Шикарный - говорили они! Почитайте разные отзывы! И без затеста не покупайте!
- Стоимость:1800 рублей
Достоинства
- Насыщенный
Недостатки
- Аромат подойдет не всем
- Одеколон мужской
- Салон новых жигулей
koshka2000lне рекомендует
Начитана о нем, очень не однозначный как по мне аромат, знакомиться с ним в магазине нет ни малейшего желания. Очень интересно, кто такие носит... Спускаясь в метро, прогуливаясь по центру города, гуляя по паркам, я слышу чаще всего что-то модное типа Опиума или Мисс Диор, реже что-то более свежее, но прям вот, тяжелого-тяжелого и шлейфового за последние лет пять ни ощущала в людных местах ни разу. В юности же бывало - такие активные ароматы очень явственно ощущаются, но реально в жизни было по пальцам одной руки... Ну и среди многочисленных членов семьи, никто не выбирал себе настолько тяжелые ароматы. Всем хочется или цветочной сладости, или зеленой свежести О_о Но это сугубо личные ощущения, конечно.
😊 Я из комманды которой этот парфюм нравится)))Да, он шикарен - но это вовсе не руководство к действию, чтобы его покупать))Я просто очень люблю шипры и околошипровые ароматы.И это в человеке либо есть, либо нет))Кому-то шипры кажутся бабушкиным ретро-сундуком, а кому-то это благородная красота, волшебные и невидимые латы, которые держат спину своей хозяйки всегда прямой, а плечи всегда расправленными))Да, шипры (особенно классика) возможно и немодные ,и шипры это не про секс, не про розу/ванильку/печеньку ( когда облилась и все мужчины штабелями и косяками/вкусненько).Шипры это про строгость, это про состояние души, про внутреннюю силу и интеллект))И шипры никогда не покинут парфюмерные пьедесталы - ведь они родом from the beginnings)))