Здравствуйте!
Я свой уход за волосами не представляю без спреев и поэтому использую на регулярной основе. Так вышло что я забыла свой постоянный уход дома и пришлось выкручиваться из ситуации. Взяла на пробу Спрей-термозащита для волос Ollin STYLE THERMO PROTECTIVE HAIR STRAIGHTENING SPRAY Термозащитный для выпрямления и для завивки. Именно о нем мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее.
От производителя
Термозащитный спрей защищает волосы перед контактом с термоинструментами (фен, бигуди, плойка). Пшеничный протеин и протеины шелка ухаживают, восстанавливая структуру и защищая волосы от перегревания. Средство применяется как на сухие, так и на влажные волосы.
Общая информация
Бренд: Ollin Professional
Объем: 250 мл.
Стоимость: в районе 600 рублей
Упаковка
Большой пузырек из темного пластика.
По периметру мы видим фирменную этикетку с основной информацией о средстве.
Сверху колпачок под которым располагается удобный пульвилизатор. Работает он плавно и исправно.
Текстура и аромат
По своей текстуре спрей как вода, оттенка нет. Я люблю подобный формат больше чем кремовые текстуры. Аромат нейтральный, если вы хотите красивую и яркую парфюмированную отдушку, то это ваш вариант
.Спрей отчетливо пахнет как известные духи Том Форд чери.к сожалению запах на волосах не сохраняется.
Состав
вода; Пшеница обыкновенная; цетримония хлорид; ТРИДЕЦЕТ; глицерин; парфюм; дмдм гидантоин; ВП/метакриламид/винил имидазол сополимер; силиконовый кватерний-18; пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло; шелк; кумарин
Использование и результат
Что касается использования, то все предельно просто. После мытья волос распределяю спрей по слегка влажным волосам (можно использовать и на сухие) и расчесываю.
Далее укладываю волосы феном или можно высушить их естественным образом. Мне понравилось что спрей не утяжеляет волос и помогает мне их расчесывать без болезненных ощущений. При регулярном использовании отметила что волос стал более гладким и блестящим. С помощью этого спрея-защиты я теперь не боюсь выпрямлять и завивать волосы, ведь он мне обеспечивает надежную защиту без утяжеления.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Спрей-термозащита для волос Ollin STYLE THERMO PROTECTIVE HAIR STRAIGHTENING SPRAY и смело могу рекомендовать его к покупке. С большим удовольствием закажу объем побольше и обязательно попробую и другие товары этого бренда. Для поездок рекомендую обратить внимание на небольшой объем, места мало занимает и стоит не дорого.
Всем спасибо за внимание!