Приветствую всех!
Красивые, здоровые волосы это достояние и предмет гордости каждой девушки/женщины,но для того что бы поддерживать их здоровье нужно не пренебрегать в первую очередь уходом и разумеется защитой , перед каждой термоукладкой.
К великому сожалению, я не могу похвастаться красивой шевелюрой, приходиться только огорчённо вздыхать и жаловаться на плохую наследственность. Что бы вы понимали всю патовость ситуации предлагаю взглянут на мои волосы в обыденном их состоянии: сухие, ломкие,пористые, пушистые.
Поэтому в моем случае у меня два варианта: закручивать в "гульку" или прибегнуть к более радикальному методу - горячей укладки.
На этот раз выбрала себе бюджетного союзника от про. марки Оллин.
Данная термозащита предназначена исключительно для выравнивания волос щипцами
Наносить ее необходимо на сухие волосы , можно как на всю голову сразу, так и непосредственно перед использованием щипцов на каждую прядь по отдельности.Я использовала и так и так, и хочу сказать, что когда наносишь на каждую прядь по отдельности, волосы выглядят неопрятно, этот спрей придает им сальный блеск и эффект "не свежих" волос.
Термозащита мне не понравилась, волосы после нее не были приятными и гладкими, а скорее наоборот, она сушит, и как мне показалось, не защищает от негативного воздействия щипцов (хотя производитель утверждает, что данный спрей защищает волосы при нагревании до температуры 200 градусов). Волосы так же ломались и на кончиках секлись, что с этим спреем, что без него...
Но есть и положительный нюанс, после использования термозащиты, даже при влажной погоде, волосы не пушатся, а лежат волосок к волоску. С задачей выравнивания справляется прекрасно, вообще претензий нет (кстати, пробовала с этим спреем завивать локоны (ради эксперимента),несмотря на то что это совершенно не его назначение, хотя волосы податливы к "кучерявым" прическам, у меня ничего не получилось, мне кажется что сразу после нанесения средства на волосы оно их утяжеляет и немного распрямляет. Но мне всё-таки не хватило ухода,всё бы ничего , если бы средство так не сушило волосы
Хочу еще отметить отвратительный ,едкий химический запах, который после применения долго еще приходиться ощущать.
Для проблемных волос нужны всё таки средства посерьёзней!