Опубликовано 5 Март, 2023 - 22:31

507₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

В очередной раз, посещая парикмахера, мастер использовала перед укладкой Спрей-термозащита для волос Ollin STYLE THERMO PROTECTIVE HAIR STRAIGHTENING SPRAY Термозащитный для выпрямления.

Ну и мне тоже захотелось. Нашла его с лёгкостью на маркетплейсе ,,OZON,,. Цена составила 507₽.

Спрей пришел запаянным в дополнительный слой полиэтилена, под ним ощущалась некоторая сырость. Но следов протекания средства я не обнаружила (может вспотел🤣).

Средство упаковано в стильный флакон черного цвета, с серебристыми и голубыми надписями - дизайн минималистичен, и этим привлекает.

На обратной стороне есть основная информация о товаре.

Есть защитный прозрачный колпачок.

Под колпачком, такого же цвета дозатор в виде спрея.

Средство хорошо распыляется, дозатор качественный.

Запах приятный, нейтральная косметическая отдушка, на мой взгляд, аромат ближе к освежающим, даже немного мужской.

Это средство, как и все другие марки для термозашиты наношу на чистые волосы, слегка подсушенные полотенцем, и затем приступаю к сушке и укладке.

На мой взгляд, термозащитный спрей относится к той категории продуктов, что его эффект незаметен. А его работу становится видно только тогда, когда им не пользуешься и волосы резко ,,убиваются,, от воздействия приборов для термоукладки.

Сама я волосы мою через день, и каждый раз укладываю феном, если это можно назвать укладкой, скорее ее попытка. Мои волосы не окрашенные, не сильно повреждённые, от природы прямые, укладываются всегда с большим трудом.

В моем случае эффект от применения средства, действительно, заметен не сильно, но я в глубине души верю, что без термозашиты было бы существенно хуже.

Кроме того, дополнительный ритуал в уходе за собой всегда добовляет плюсиков к самооценке, а что ещё нам, девочкам, надо.

Из особенностей, средство надо использовать умеренно, так как если переборщить, то волосы быстрее жирнятся.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волосы не склеивает
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • С ним волосы быстрее жирнятся
Наталья рекомен...рекомендует
Спасибо за полезный отзыв👍💐
😊
06.03.2023
Можно попробовать
С ее расходом, мне хватит средства очень надолго.
06.03.2023
Такой ещё не пользовалась