Недавно встал вопрос о смене комода .Да не так что взял и купил ,а так ,чтобы красиво ,стильно , молодёжно было ,ну и по цене ,конечно ,чтоб не дорого)Как обычно ,задача из плана фантастики).Но у нас в семье принято поставленные задачи решать ,план есть ,деньги есть ,поехали в магазины на просмотр).Кто-то скажет "да есть же Интернет-магазины ".Но они то есть ,а мне надо пощупать и вживую заценить!
Катались по магазинам ,там ,как обычно-витринные образцы ,либо ждать 35 рабочих дней !Это не для меня...Мне сейчас надо...Первый план по приобретению комода в магазине-провалился...в ход пошёл план номер 2.А он такой :насмотреть в магазине модель ,а заказать в ИМ)Что мы и сделали.
Заказывала комод Мори МК1200.10 на Озоне ,ВБ не люблю я почему-то в последнее время ,то 2 раза заказ оплатить надо ,то платеж не проходит ,а потом висит ,в общем ,пока отказалась от ВБ.
Я этот комод в избранное добавила днем ,в расчете на то ,что закажу завтра утром ,на свежую голову ,так сказать .Стоил около 11т.р.,а утром открываю сайт-6614 рублей .Я не поверила своему счастью ,заказ оформлен ,в общем.
Размеры комода :120,4 см-40,4 см-121,3 см (ширина-глубина-высота)
Вот так он выглядит ,в сборе
Доставка только курьером .стоит 799 рублей !
Но по итогу и хорошо ,что курьер привёз ,т.к. привезли 2 здоровенные коробки .Мы бы сами их точно не подняли)
Упаковано все очень хорошо ,толстенные прослойки из гофра-картона .Все пришло без сколов .
Комплектующие и фурнитура отдельно в коробочке .Недостающих деталей не было ,всего хватило ,даже про запас несколько саморезов было положено .
Но всё это положено просто в коробку ,не разделено никак !Т.Е. самим надо раскладывать по кучкам все шурупы и гвоздики с шайбами)Чем я и занималась ,пока муж комод распаковывал) Выглядит это безобразие вот так.....
Радует хоть,что не так и много разбирать пришлось по кучкам)5 минут и готово.
Направляющие все целые ,сколов нет ,прокрашено все хорошо.
Муж собирал комод около 2 часа ,сама бы точно не справилась ,инструкция вообще никакая(Чернила ,наверно ,у них кончились ,не видно ничего абсолютно...но это мелочь ,а не неприятность.
Сначала было так
потом ,вот так
Через часик уже вот так)
задняя стенка комода
Направляющие выглядят вот так
Ну и финишная прямая
Ящики выдвигаются хорошо ,сами ящики аккуратные ,неглубокие ,но вместительные
и ВУА-ЛЯ ,красота готова) Жена ,принимай работу!!!!
Я очень довольна комодом ,комната теперь легкая и светлая! Нет темного старого комода .а это главное ,да .девочки?)
ПЫСЫ :сейчас этот комод около 9 тысяч на Озоне....на 09.07.2023 г. но надо смотреть магазин ,наверно ,так как и цена в 16т.р. тоже есть на этот же комод!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК ,буду рада ,если кому-то пригодился мой отзыв!
БАЙ,БАЙ)