Приветствую, ценители прекрасных ароматов 🌺
Моя любовь к Тезори не угасает, хотя «хайп» на их продукцию уже поубавился 🤭 Наверно, потому что я полюбила их еще задолго до того, как эти ароматы стали повсюду продаваться, а в соц. сетях начали делать обзоры с ними…
В моей коллекции кондиционеров теперь целых 4 аромата! Новичок Хаммам сегодня представляется вашему вниманию 🪔
Купила его в Подружке за 459 рублей - не так уж дорого за такой классный качественный продукт.
Оформление как всегда эстетичное, удачное сочетание медного и черного цвета, такая бутылочка будет красиво смотреться на полке (в отличие от других производителей с безвкусным оформлением - с них я часто снимала пленку, оставляя просто прозрачную бутыль или переливала), а также узор создает восточное настроение ☺️
Плюсом оформления является возможность подарить такой кондиционер (не так давно собирала подарочный бокс, добавила туда кондиционер - подруга была рада))
На бутылочке есть наклейка на русском, там найдете описание аромата, способ применения и дозы, а также прочую информацию ( ее можно оторвать и оставить родной текст на итальянском).
***
Ноты в композиции, которые я заметила - цветы, ваниль, амбра, немножко сладких цитрусов и миндальная нотка.
***
Аромат элегантный, не приторный, напомнил Византию, но менее сладкий и меньше благовоний, довольно вечерний и утонченный.
Само средство бело молочного цвета, средней густоты ( в магазинах, к сожалению, заметила, что в некоторых бутылочках кондиционер более жидкий, словно разбавленный, но надеюсь что мне просто показалось 🙈)
Добавляю не больше половины колпачка в стирку, иногда 1/3 - иначе получается слишком насыщенный аромат, люблю ненавязчивый. Ткань становится мягче, очень приятно спать на постельном, построенном с этим кондиционером.
Однажды налила полный колпачок ради эксперимента и ужаснулась, насколько удушающе насыщенный был аромат🥴 Возможно, для тех, у кого слабое обоняние или насморк это даже плюсом будет, но я теперь внимательно слежу, чтобы не переборщить 🥹
Итак, кондиционер качественный, аромат шикарный, флакон красивый - 10 довольных ценителей из 10, к покупке рекомендую 👍🏻
Благодарю за просмотр 🌷 А вы пробовали такой кондиционер?)