Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 14:05

Всем приветик 😊

Не так давно я приобрела гиалуроновый набор от бренда фитокосметикс. В него входил крем для лица и крем для рук, меня привлекла стоимость, красивая упаковка и, честно говоря, что набор был последним. Сейчас я понимаю, почему этот набор остался только 1 и, к сожалению, нигде не могу найти в продаже его. И да, за ним я обошла все магазины сети, где он был куплен. Увы, но больше его в продаже я не встречала.

Стоимость.

Не знаю сколько отдельно стоит этот крем, но за набор я отдала 90 рублей.

Объем: 45 мл.

Упаковка.

Мне упаковка понравилась. Небольшая картонная коробочка, где с каждой стороны находится крем. Крем для рук имеет самую обычную пластиковую тубу, а внизу дырочка через которую и выходит сам продукт.

Так же огромное спасибо производителю за наличие защитной слюды на горлышке. Я люблю такие меры осторожности, сразу видно, что до меня продуктом никто не пользовался.

Запах.

Аромат у крема очень приятный совсем легкий косметический и совершенно не бьет в нос. Стоит отметить, что отдушка ярко ощущается в процессе использования, но по мере впитывания полностью выветривается.

Текстура.

Вот это в креме самое удивительное и классное. Текстура приятная легкая и прямо-таки тающая. Но при этом крем дарит отличное увлажнение и смягчение кожи. Даже лучше, чем бархатные ручки, хотя первоначально я думала, что это будет что-то вроде легкого летнего кремушка. Впитывается продукт буквально за пару минут и идеально подойдет для увлажнение кожи на работе.

Обещания производителя.

Инновационная рецептура крема содержит максимальную концентрацию низкомоллекулярной гиалуроновой кислоты и глубоко проникает в кожу, моментально увлажняя ее до 48 часов. Невероятно легкая и нежная текстура мгновенно устраняет сухость, питает, восстанавливает эластичность и упругость, делает кожу рук гладкой и нежной. Крем бережно ухаживает за кутикулой – смягчает, предотвращает появление заусенцев, укрепляет ногти и стимулирует их рост.

Состав.

Aqua, Thermal Water (Термальная Вода), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Glyceryl Monostearate, Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cocos Nucifera Oil (Масло Кокоса), Peach Kernel Oil (Масло Персика), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein (Овсяное Молочко), Sodium Polyacrylate, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Результат.

Давайте пройдемся по каждому из обещаний производителя.

мгновенно устраняет сухость восстанавливает эластичность и упругость, делает кожу рук гладкой и нежной.

Согласна полностью! Продукт действительно прекрасно устраняет сухость. У нас во всю ремонт, а значит постоянно приходится мыть руки, отчего они становятся еще суше и уже бархатные ручки не справляются. А вот этот продукт - да. Он убирает и сухость, и стянутость, да еще и не оставляет после себя эффект какой-то липкости и жирности.

бережно ухаживает за кутикулой

На моей кутикуле это не замечено. У меня как кутикула была сухой, так и осталась. Но мне вообще крема для рук с этим пунктом никак не помогают. Приходится дополнительно использовать масла для кутикулы и только они убирают эту вечную сухость.

укрепляет ногти и стимулирует их рост.

У меня практически всегда присутствует гель-лак на ногтях и здесь этого, как и ожидалось, я не увидела. Честно говоря, это даже хорошо. Все-таки чаще делать маникюр из-за отросших ногтей мне не особо хотелось бы.

Итог.

Пожалуй, я закажу себе еще парочку упаковок этого крема для рук на аптека ру, потому что он 1) бюджетный, 2) быстро впитывается и имеет легкую текстуру 3) убирает сухость и стянутость. Короче говоря, за свою цену (набор мне стоил 90 рублей, то есть 45 р за крем) он шикарен! Я его практически уже закончила, может осталось на 1-1,5 недели и мне грустно с ним прощаться. Считаю, что это лучший продукт для ухода за ручками на рабочем месте. Поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
09.04.2020
Хороший крем))
10.04.2020
Хороший крем и цена приятная 😊