Дизайн баночки очень красивый, сама баночка тяжёлая стеклянная. Прям очень напоминает упаковку люксового средства.
Средство имеет легкую кремовую текстуру розового цвета с приятным запахом. Распределяется легко и становится полупрозрачным. Никакой липкости или эффекта пленки.
Очень увлажняет и питает кожу вокруг глаз, при регулярном применении борется с мимическимиморщинками и пигментацией.
Большой объем средства (50 мл, при условии объёма среднестатистического крема для век 15 мл) позволяет его использовать не только как крем для век но и как:
Крем для лица (кожа становится гладкой, мягкой)
Ночная несмываемая маска (нанесла побольше и оставила на ночь...на утро кожа нереально отдохнувшая, мягкая, ровный цвет лица, появляется холеность)
Это просто любовь!!!
Одно но! Как крем для лица и ночную маску не стоит использовать ежедневно. В инете много информации, что при ежедневном использовании средств с улиточным муцином, может появиться закупоренность пор или высыпания. Я применяю средство как крем для лица или маску через день, и у меня такой проблемы не появилось