Всем доброго времени суток! Weleda, один из моих любимых брендов. Я продолжаю знакомиться с их продуктами и недавно купила восстанавливающий крем для рук из гранатовой серии.
Упаковка
Бренд: Weleda
Страна изготовитель: Германия
Объём: 50 мл.
Цена: Я приобрела со скидкой, за 615 рублей.
Где купить? Магазины натуральной косметики, интерьер магазины
Крем
По описанию крем просто идеальный:)
Описание:
Описание
Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов и витаминов в масле граната противодействуют окислительным процессам и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект. Легкое кунжутное масло, входящее в состав крема, мгновенно увлажнит и сделает кожу рук сказочно нежной. Утраченную мягкость и эластичность коже вернет масло дерева ши, а экстракты семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха служат для профилактики преждевременного образования возрастных пигментных пятен. Благодаря смеси натуральных эфирных масел, восстанавливающий крем для рук имеет необыкновенно тонкий аромат.
Преимущества:
Натуральный восстанавливающий крем защищает кожу рук от преждевременного старения, делая их заметно более мягкими и нежными и предотвращает появление возрастных пигментных пятен. Крем Weleda не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.
Упаковка: Красная картонная коробочка. Все надписи на немецком, для удобства есть наклейка на русском языке. Дизайн простой и уже знакомый для меня.
Крем
Крем с обратной стороны
Сам тюбик жестяной, насыщенно красного цвета с откручивающейся крышкой.
Удобная крышечка
Консистенция: Не слишком густая, белого цвета. .
Запах: У этого крема насыщенный запах граната с цитрусовыми нотками. Аромат на любителя. Мне показался слишком ядерным.
Состав: Натуральный как я люблю. Придраться не к чему.
Начну с положительных результатов. Кожа рук после использования этого крема, увлажненная и напитанная сразу после его применения. Эффект увлажнения длительный, хватает на весь день.
Так же в процессе использования кожа разглаживается. Крем заявлен как 40+ так что неудивительно что он омолаживает нежную кожу рук. Радует что обещания производителя и реальность совпали. Помимо этого кожа рук становится очень гладкой на ощупь, буквально как у ребёнка. Цвет кожи выравнивается, становится более ровным и здоровым.
Минусы. На моей коже крем очень долго впитывается, есть ощущение жирности кожи которое проходит где-то через час после нанесения. Из-за этого я использую этот крем только на ночь.
Вывод: Для меня этот крем оказался слишком плотным и к тому же, он долго впитывается на моей коже. В целом, могу рекомендовать, потому-что со всеми другими задачами крем прекрасно справляется.