Опубликовано 24 Январь, 2021 - 21:07

1354 руб

Всем привет. Хочу поделиться своими опытом использования гранатового крема для кожи вокруг глаз от Weleda.

Бренд: Weleda

Изготовлено: Германия

Объём: 15 мл.

Цена: 1354 руб.

Где купить? Магазины натуральной косметики, интернет магазины.

Описание товара:

Нежный непарфюмированный крем с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел ши, макадамии и ростков пшеницы насыщает кожу питательными веществами и препятствует проявлению возрастных изменений. Экстракты корней рускуса и лепестков подсолнечника укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло косточек граната, богатое натуральными антиоксидантами, активирует функции регенерации клеток кожи и защищает от воздействия внешних факторов. Кожа вокруг глаз становится заметно более гладкой. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами и офтальмологами. Способ применения: используйте крем дважды в день, распределяя средство по орбитальной зоне. Важно, чтобы прикосновения к этой деликатной области были бережными, чтобы исключить натяжение кожи.

У крема полностью натуральный состав. Очень много полезных экстрактов и масел. Гранатовая серия создана не только для разглаживания морщин, но и для лифтинг эффекта, которым как раз обладает масло граната. Масло гранатовых косточек в составе стоит на предпоследнем месте, хотя он вроде как герой данной линии...

Состав.

вода, спирт, аргановое масло, ксантан, жожоба масло, оливы масло, кунжутное масло, карите масло, глицерил стеарат, макадамии орехов масло, иглицы экстракт, подсолнечника масло, проса экстракт, гранатовой косточки масло, зародышей пшеницы масло

Упаковка. Небольшая картонная коробочка сочного красного цвета. Дизайн узнаваемый, веледовский.

В коробочке находится туба объёмом 15 мл, совсем миниатюрная и несколько вкладышей в которых рассказывается о косметики от Weleda.

На коробке вся информация указана на немецком языке. Есть состав и общая информация. Фото состава, перенесу в цитату.

Сроки годности

Также, присутствует наклейка на русском языке с информацией о данном креме.

Туба как я уже сказала маленькая, приятная на ощупь. На ней есть защитная фольга. Крышка откручивающаяся. Когда крем подходит к концу его легко выдавливать, потому-что туба достаточно мягкая.

Консистенция. В меру густая, белого цвета. Распределяется легко, расход очень экономичный. Достаточно горошины, чтобы намазать им кожу вокруг глаз.

Зачем и как использую.

Это уже мой второй тюбик крема. Из-за строения лица, иногда у меня появляются небольшие отёки. Из-за этих отёков взгляд становится не выразительным. Поэтому я приобрела натуральный крем с лифтинг эффектом. Учитывая, что в составе нет ничего криминального, мне не страшно было им пользоваться хоть и сорока мне нет. Обычно пользуюсь средствами 30 плюс. Это крем рекомендуется для кожи 40+.

Крем я наношу один раз в сутки, обычно вечером. Наношу тонким слоем и вбиваю крем подушечками пальцев.

Эффект.

По началу эффект был неплохой. Примерно через три-четыре недели использования крема, пропали морщинки. Я думаю это объясняется натуральным составом, натуральные средства работают чуть медленнее своих синтетических аналогов. Крем очень хорошо питал кожу вокруг глаз. Питание на пять с плюсом. Для возрастной кожи оно идеально, а вот для моей приближающейся к 30 летнему возрасту его слишком много. В последнее время я стала получать отёки вокруг глаз. Не то чтобы они были большие, но из-за них глаза стали казаться уже чем есть на самом деле. Хотела избавиться от отёков и сделать взгляд выразительным, в итоге получила обратное. Крем скорее всего не виноват, видно что он хороший. Просто я рановато замахнулась на крем 40+. Никаких рейкций повышенной чувствительности он не вызвал. Подошёл для чувствительной кожи.

Оценку занижать не буду. Рекомендую этот крем для ухода за возрастной кожей.

Плюсы.

• Натуральный состав.

Минусы.

• Маленький объём
  • Высокая цена
  • Подходит только для возрастной кожи

☘️Гранатовый гель для душа Weleda

AlisaWernerрекомендует