Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 13:05

Крем для ухода за кожей вокруг глаз для меня такой же важный продукт, как и крем для лица. Мне уже чуть больше 30, кожа часто испытывает сухость и дискомфорт, поэтому стараюсь как следует ухаживать за ней.

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз Weleda Granat-Apfel я тестировала полтора месяца, туба почти подошла к концу, а значит, пора поделиться своими впечатлениями.

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз Weleda

Общая информация:

• Цена - 2080 рублей.
  • Объём - 10 мл.
  • Срок годности моего экземпляра - до июля 2022 года.
  • Производство - Германия.
  • Узнать, где купить крем в вашем населённом пункте, можно здесь.

Внешняя упаковка - картонная коробочка. На ней указаны состав и подробная информация о креме. Внутри была листовка с описанием основных серий Weleda по уходу - пригодится тем, кто интересуется продукцией.

Состав

Непосредственно крем выпускается в компактной алюминиевой тубе.

Отверстие под крышкой было запаяно, оно легко протыкается "тыльной" стороной колпачка.

Текстура кремообразная, маслянистая, не плотная, но и не водянистая. Комфортная в использовании. Липкость отсутствует.

Аромат отсутствует.

Способ применения:

используйте крем дважды в день, распределяя средство по орбитальной зоне. Чтобы исключить натяжение кожи, прикосновения к этой деликатной области должны быть бережными.

Исходные данные

31 год, есть мимические морщинки, в уголках глаз нередко бывают сухость и раздражение. До того, как я начала пользоваться кремом для кожи вокруг глаз Weleda, кожа под глазами выглядела не лучшим образом. Всё-таки плохое зрение и постоянная работа за компьютером дают о себе знать.

до

В процессе

Текстура у крема очень приятная, мне понравилась. Легко распределяется, не образует разводов, кожу не растягивает, не стягивает и не вызывает раздражения. Тактильно крем не жирный и не липкий, плёночкой не ложится.

Впитывается не мгновенно, а спустя некоторое время. Сразу после нанесения крем оставляет маслянистый финиш, который исчезает по мере впитывания продукта.

Результат

Кремом начала пользоваться в середине июля 2021 года, к 2 сентября туба почти закончилась. Но я не особо экономила.

Прикладываю фото До и После. По-моему, положительный эффект есть.

до и после

Во-первых, крем очень хорошо увлажняет и питает кожу, предотвращая сухость и дискомфорт в уголках глаз. За счёт качественного увлажнения он разглаживает и мелкие морщинки, вызванные сухостью. Кожа вокруг глаз становится более упругой.

Во-вторых, за всё время использования крем не вызвал ни жжения, ни покраснения, ни зуда, а у меня область вокруг глаз довольно чувствительная.

В-третьих, крем не скатывается при повторном нанесении и не конфликтует с другими средствами (консилер, тональный, пудра).

Лифтинг-эффекта я не заметила, но увлажнения и питания мне хватает. Что касается устранения тёмных кругов и отёчности, то здесь крем работает не на все 100, но кожу под глазами он немного осветляет.

Итог

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз Weleda мне понравился. Текстура нежная и приятная, есть накопительный эффект.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
Отличный результат 🔥
02.09.2021
Эффект и вправду заметен!
именно такой не пробовала
03.09.2021
Классный какой! не первый раз вижу положительный отзыв. Ничего пока у веледы не пробовала. А надо бы)