Сегодня я делюсь с вами отзывом на крем Омега премиум ночной восстанавливающий.
Как это грустно, когда ограничены средства на приобретение различной уходовой косметики. Я думала, что не смогу купить ничего стоящего за копейки, такого, чтобы отвечало моим требованиям и не высасывало семейный бюджет. Но, как же я ошибалась.
Заглянув за очередными нужными вещицами в фикс прайс на полке с косметикой по уходу за лицом я обнаружила яркий золотой тюбик. Информация на нем гласила, что средство необходимо наносить ночью и по утру просыпаться молодой и красивой. Мне показалось это заманчивым, хотя по сути в успех я не верила особо. А, зря!
Этот крем имеет ошеломительный результат. Кожа утром действительно становится более гладкой, приятной на ощупь, присутствует эффект увлажнения. Лицо выглядит ухоженно, цвет ровный, здоровый, морщины через некоторое время становятся менее заметны. Мне особо докучали морщины в области уголков глаз и губ, могу утверждать, что после месячного использования время, эти дефекты лица существенно сократились. Да, не скажу, что пропали, но менее заметны это точно!
Поэтому крем Омега премиум ночной восстанавливающий к покупке определенно рекомендую!