Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 16:15

250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Мой отзыв посвящается всем любителям всего натурального.)

Побывав на провославной выставке, я не смогла пройти мимо корнера с косметической продукцией.

Для меня даже было неожиданно увидеть косметику на такой выставке.

Никольский продукт - именно так называется продукция с многочисленными косметическими средствами. Вся косметика органическая, т.е.полнстью натуральная.

Никольский продукт - это мастерская при монастыре и храме св. Н. Чудотворца, где люди, которые служат в храме и ежедневно молятся, сами изготавливают средства по уходу за лицом, телом и волосами под руководством настоятеля храма св. Николая Чудотворца и духовного руководителя мастерской "Никольский Продукт"

Не много о продукции (взято с оф.сайта)но в сокращённом виде. Почитать все можно на оф.сайте.

Мастерская НИКОЛЬСКИЙ ПРОДУКТ производит «живые», лечебные, применяемые в ежедневном быту, простые и полезные, уникальные средства по уходу за лицом, телом, волосами, созданные ручным способом из натуральных, чистых и безопасных компонентов высокого качества, многие из которых мы собственноручно собираем в экологически чистых местах матушки природы. Благодаря этому, наша продукция максимально естественно и бережно ухаживает за кожей, не наносит вред, не вызывает привыкание, заботится о Вашем здоровье, дарит все самое лучшее и качественное. Отличительной особенностью нашей продукции от промышленной, является отсутствие вредных добавок, искусственных загустителей, отдушек, силиконов, синтетических пенообразователей, парабеновых консервантов, красителей, и имеет абсолютно растительное происхождение. В своем производстве мы используем нерафинированные растительные масла, эфирные масла, растительные и пчелиные воски, натуральные смолы, экстракты, вытяжки, травы, настои, глины, природную морскую соль.

Все продукты производятся по Благословению, и в своей основе имеют старинные монастырские рецепты с многовековой историей. Конечно, где-то мы что-то добавили, что-то изменили, но лечебное действие того и иного средства от этого хуже не стало, а наоборот-его действие усилилось в несколько раз. Наша продукция изготавливается небольшими партиями, сохраняя всю свою свежесть и природность, натуральность с соблюдением всех норм и стандартов, и в каждой произведенный продукт мы вкладываем частичку нашей души, тепло рук, любовь и заботу к людям.

​​

Теперь перейдём к самой покупке. На выставке, в корнере с этой косметикой была возможность потестить все средсва. В итоге я приобрела крем для лица "Облепиха и липа" для сухой и чувствительной кожи. Объем 50 мл.

Что бещает производитель:

Мягкий и нежный крем создан специально для ухода за сухой и даже самой чувствительной кожей, отличается непревзойденными увлажняющими и питательными свойствами. Масла, входящие в состав крема способствуют проникновению и удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса. Масло облепихи, д-пантенол и аллантоин заживляют мелкие трещинки, защищают от обветривания и сухости. Гидролат липы, масло миндальных и персиковых косточек подходит для ухода за чувствительной кожей и кожей новорожденых, обеспечивая мягкость, гладкость и шелковистость. Смесь экстрактов (ромашка, шиповник, мята, шалфей) оказывает антивоспалительное действие, бережно питает кожный покров, оказывает тонизирующее действие. Идеально подходит для чувствительной кожи. Экстракты алоэ-вера, яблока, винограда, эхинацеи, лопуха славятся своими регенерирующими и увлажняющими эффектами. Рекомендованы для сухой, тонкой кожи.

Моя кожа комби, чувствительная. Захотелось более питательный крем в отопительный сезон, тем более всю осень и начало зимы я активно использовала кислоты, поэтому после кислот моя кожа нуждалась в активном увлажнении и питании. И этот крем мне подошёл. Он очень питательный, но не жирный, очень быстро впитывается, при это делает кожу напитанной. По текстуре крем напоминает суфле.

Крем вот в такой баночке, внутри защитная крышечка, все как положено.

В комплекте прилагается лопаточка для крема.

На вид крем довольно густой и не текучий, желтоватого оттенка, однородной массы.

При нанесении очень легко распределяется по коже, делая кожу реально бархатной. Никакой липкости и неприятных ощущений. Напротив, после нанесения крема, хочется постоянно трогать свою кожу, настолько она становится гладенькая.)

Моя кожа утром, сразу после умывания и нанесения крема. Как видите никакой жирности, крем впиьался в пределах минуты.

Состав: (старой версии)

масло какао, каритэ, манго, облепиховое, миндальных и персиковых косточек, растительный эмульгатор, вода, гидролат липы, экстракты: ромашки, шиповника, мяты, шалфея, алоэ-вера, яблока, винограда, эхинацеи, лопуха, д-пантенол, аллантоин, серебряная соль.

Как видите состав натуральный, натуральней некуда) Поэтому срок годности такого крема не долговечен и хранить необходимо только в холодильнике. Вот рекомендации от представителя:

● Хранить крем только в холодильнике

​​​​​При использовании крема использовать только спец. лопаточку

● Срок годности такого крема со дня изготовления не более 8 мес.

Моё личное мнение о креме положительное. Во первых органический состав, во вторых крем ну просто шикарный и эффект просто вау. С первого применения очень приятные ощущения. Кремом пользуюсь неделю, наношу как утром так и вечером, за это время кожа стала напитанная, бархатистая,заметно разголаживается рельеф кожи. Поры крем не забил. С декоративной косметикой крем не конфликтует. Отлично ложится на крем и тон.средсво и пудра. Я бы даже сказала, что идеально!

Цена при этом совсем не высокая.

Очень советую, ведь за такую цену хороший крем нигде не купить. Масс маркет выпускает ужасные крема, которые и то стоят дороже, а хорошие проф. кремы стоят в разы дороже. К тому же, люди, которые изготавливают эту косметику, действительно вкладывают душу в свое дело.)

А я верю в энергетику, вкладываемую добрыми людьми, которые начинают дело с молитвой и добрыми помыслами ))

Поэтому те, кто ищет бюджетный вариант, но хороший, то очень советую крема "никольский продукт"

Честно скажу, что я сама удивлена, насколько крем пришёлся мне по душе и единственное о чем я пожалела, что не купила побольше для себя и для близких. И в итоге, после 5 дневного пользования кремика, я поехала на выставку снова.)

Приобрела себе ночной крем после 30+ и сыворотку во круг глаз, маску для волос, а так же маме крем 45+ и сыворотку во круг глаз. Мама осталась в воссторге.)))

Мой отзыв на ночной крем 30+ этой же марки: https://irecommend.ru/content/zhirnenkii-effektivn...

Так же у мастерской "Никольский продукт" есть сайт, где можно заказать их продукцию.)

ДОПОЛНЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ СПУСТЯ ВРЕМЯ!

Спустя время хочу дополнить свой отзыв на этот крем! Бренд "Никольский продукт" поменял у данного крема упаковку и не только...При этом бренд продает измененный крем под тем же названием..

Я купила крем уже в обновленном флаконе, что оказалось очень неудобным, во первых крем густой и такой крем не делают во флаконах таких, такие флаконы для жидких текстур,типа сывороток, а крем должен быть в банке! Я в первые сталкиваюсь ,что крем густой выпускали в таком флаконе , из за чего крем невозможно достать! Когда крема становится меньше его просто никак не достать!!!

Цену на крем при этом повысили !!!!

Далее, после использования я заметила,что по ощущениям и по эффекту крем не тот что был.... Обновленный крем как то стягивал кожу, хуже впитывался, запах.другой .....Закрались сомнения....И Я решила сверить состав старого крема и обновленного , и что вы думаете , состав совсем другой!!!!

Состав: (старой версии)

А этот состав новой версии:

Крем этот больше не куплю и не советую! Полное разочарование!!!!

Мой отзыв на скраб этой же марки- https://irecommend.ru/content/moya-super-nakhodka-...

Lanoshkaне рекомендует
20.12.2019
Какая прелесть! Надо присмотреться к этой продукции, состав действительно очень хороший!
24.12.2019
Спасибо за наводку! Давно ищу что то подобное ?
24.12.2019
Очень интересно было прочитать ? очень душевно)
13.05.2020
закажу попробую тоже