Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 04:44

несколько дней
    783 рубля

Всем, кто заглянул на мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!

Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет, а её продукцией пользуюсь ещё дольше.

За врема сотрудничества с компанией изучила много продукции и изучаю до сих пор, чтобы как можно больше рассказать о ней своим друзьям и знакомым, и помочь им определиться с выбором.

Новинку будущего, июльского каталога, имела возможность приобрести уже в июне. Протестировала её на себе и спешу поделиться своими впечатлениями о ней.

А новинка, это - парфюмерная вода с интересным названием - "Lov | U" (Люблю тебя).

Что привлекло меня в этом парфюме изначально? Конечно же красивый дизайн флакона и его интересный состав. Поэтому, даже не раздумывая, я сразу его заказала.

Стоимость аромата в июльском каталоге составляет 4699 тенге (783 рубля). В принципе, довольно приемлемая цена для парфюмерной воды.

Объём парфюма - 50 мл.

Страна-производитель - Польша.

Дата изготовления указана на дне коробки и на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления

Парфюмерная вода не проходила тестирование на животных.

Очень симпатичная, стильная, прямоугольная трёхцветная коробочка в защитной плёнке.

Две стороны коробочки белого цвета, один бок красного, второй бок - розового, с бледно-розовым сердечком внизу.

С лицевой стороны изображено трёхцветное сердечко, внутри которого указывается название парфюма.

С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о производителе, парфюме, его составе на нескольких языках.

Меры предосторожности:

Хранить вдали от источников огня и тепла, в недоступном для детей месте.

Дизайн флакона просто шикарный и необычный,

изготовлен он в форме сердца с цветными гранями.

Закрывает флакон прозрачная пластиковая крышка.

Под крышкой хороший пульверизатор. Распыляет он воду мелко и в нужном направлении. При распылении вода по флакону не течёт.

Теперь об аромате.

Сразу, после распыления, чувствуется немного резкий, абсолютно не спиртовый, чуть сладковатый, фруктовый аромат спелого яблока. Через несколько секунд аромат раскрывается и на смену яблоку приходит малина в сочетании с ароматом розы. И уже полностью раскрывшись, как послевкусие, ощущается запах ванили со сливками.

В итоге получается очень интересный, яркий, но в тоже время нежный, фруктово-цветочный букет. Все составляющие аромата прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Даже не очень любимая в ароматах мною ваниль, здесь мне нравится и я её прекрасно переношу.

Парфюмерная вода средней стойкости. Первые часа четыре аромат ощущается хорошо, далее понемногу улетучивается, а к концу дня слабый, но уловимый запах чувствуется на коже, если принюхаться. На одежде же хорошо ощутимый запах остаётся до стирки.

Шлейф у парфюма хороший, цветочно-фруктовый, ощутим тоже около четырёх часов.

Для какого возраста и времени года подойдёт вода? Однозначно, аромат весенне-летний. Но если вам зимой захочется почувствовать запах лета, он, в принципе, тоже будет уместен.

Подойдёт он для любого возраста и понравится всем, кто предпочитает цветочно-фруктовые ароматы.

Мне парфюм понравился, дочери тоже. Реально, мы в него влюбились с первого раза)).

Браво, "Эйвон"! Рекомендую к покупке!

Р.s: но если вы всё же сомневаетесь, понравится вам его аромат или нет, закажите у представителя пробный образец.

Достоинства
  • Абсолютно не спиртовый
  • Для любого возраста
  • Интересный шлейф
  • Легкий и ненавязчивый аромат
  • ЛЕТНИЙ АРОМАТ
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
  • Шикарный дизайн флакона
Недостатки
  • Для себя не нашла
Жан-нуся-Ярекомендует
15.06.2023