Всем привет! ☕
Я очень люблю всевозможные сувениры и каждый раз после поездок по нашей большой и красивой стране привожу какой-нибудь оригинальный магнитик на холодильник.
Будете смеяться, но больше всего я предпочитаю котиков 😻, у меня их даже собралась целая коллекция.))
Приступим)
Бренд: Мастерская "Питер Притягивает"
Изготовитель: Россия, г.Санкт-Петербург
Стоимость: 390 руб, цена может варьироваться в зависимости от магазинов и скидок.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена на официальном сайте и популярных маркеталейсах, таких как Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.
Цвет: голубой
Материалы:
скульптурная смесь, темпера, лак и магнит.
Упаковка:
Сам магнитик находится в прозрачном пакетике внутри аккуратной крафтовой коробочки с добрыми пожеланиями от Мастерской "Питер Притягивает".
Внешний вид и свойства:
Магнитик выглядит очень симпатично и аккуратно, мне особенно нравится яркий небесно-голубой цвет котика. Он смотрится оригинально и необычно.
Каждая деталь выполнена филигранно и разрисована вручную от глазок, усиков и лапок до шарфика и колёсиков самоката.🛴👌На ощупь магнитик очень гладкий и выполнен качественно.На обратной стороне сам магнит и указано имя котика, его оказывается зовут Коробок.
Котик очаровательный, он понравился каждому в моей семье, а гости и мои клиенты на него заглядываются.))Этот магнитик отлично вписался в мою коллекцию котиков и очень выигрышно смотрится на холодильнике.😻
Также в ассортименте Мастерской есть аналогичный Котик только в оранжевом цвете, долго думала какой выбрать, но в результате взяла этот. В реальности магнитик выглядит даже лучше чем на картинке и легко умещается в ладошку.
Этот магнитик будет отличным подарком на Новый год, Рождество и другие праздники!Он очень красивый, уютный и дарит позитивное настроение, каждый раз засматриваюсь и иногда забываю что хотела взять из холодильника. 😹
Очень рекомендую!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв! 🌹