Опубликовано 27 Июль, 2016 - 18:27

Данный маркер в 020м оттенке я заказывала через интернет фактически вслепую и понятия не имела, насколько удачным окажется это приобретение и повторная покупка маркера, но уже в другом оттенке не заставила себя долго ждать.

Первое очарование - аппликатор. Это не фетровый кончик, ожидаемый от подобного продукта, а тончайшая и упругая нейлоновая кисть, которой очень удобно рисовать супертонкие линии.

Формула светлого (020) оттенка очень прозрачная, немного смущает присутствие зелёного подтона, который, однако, подошёл вполне под мой пепельно-русый оттенок волос и бровей. Тёмный (030) оттенок - насыщенный шоколад.

#020, #030 свотчи

Покрытие маркеров водостойкие, однако у тёмно-коричнегого с водой смывается красный пигмент; данная особенность навела меня на один эксперимент, о котором чуть позже. Немного про стойкость. Обычная вода, как я уже говорила, отняла у коричневого красный пигмент, светлый остался не тронут:

Вода
Мицеллярная вода (у меня Гарньер) тоже толком не берёт:

Мицеллярная вода
Можно удалить двухфазной жидкостью, но остались следы:
Двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа
​Теперь на практике. Данный продукт отлично работает не только по прямому назначению:
бровь в первозданном виде
оттенок #020

Но и в качестве подводки для глаз:

#020 - бровь и стрелка
#020 - бровь и стрелка
#020 - бровь, #030 - стрелка
#020 - бровь, #030 - стрелка
Оттенок #030 смело можно использовать и на светлых бровях в паре с влажным ватным диском - получится эффект тинта.

Просто наносим на бровь, задавая желаемую форму:

#030 процесс

Выжидаем пару минут и проходимся по бровям ватным диском, слегка смоченным в обычной воде:

#030 на светлых бровях в качестве тинта, результат

Конечно, данный способ не заявлен производителем и нет гарантии, что он сработает на всех, но попробовать стоит. К слову, кожа на бровях у меня достаточно капризная: жирная и пористая, но при этом такой "тинт" держится на ней замечательно около суток!

С удовольствием пользуюсь и рекомендую!

Достоинства
  • Можно наслаивать
  • Стойкость
  • Тончайшие линии
  • Удобный апликатор
  • Цена
privetyaprostoрекомендует
27.07.2016
очень красиво смотрится 😊 но я эти маркеры либо не видела, либо не обращала внимания.
27.07.2016
Я только учусь красить брови, поэтому присматриваюсь.
Столько средств для бровей.
28.07.2016
Ink_, спасибо! 😊 Я свои покупала на бьютихоум и в парфюм-лидере
Нюсеныш, средств, действительно, очень много, я и сама далеко не профи 😁 люблю пробовать разное... Но данный маркер, надо заметить, ошибок не прощает в виду своей стойкости!
21.02.2017
Со стрелкой здорово придумали! 😉