Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от новинки осени, выпущенной брендом Natasha Denona. Это жидкие тени с эффектом мультихромного металла.
Выпущен продукт в пяти оттенках. Каждый флакончик объёмом 2.5 мл, срок годности 6 месяцев с момента вскрытия упаковки, произведён в Италии.
У меня он в двух оттенках - Ultraviolet и Scarab.
Отдушки практически никакой нет, тени гелеобразной текстуры, пигментация очень хорошая.
Состав разных оттенков абсолютно идентичен.
Я наносила продукт, набив его на кисть, тонким слоем - мне так удобнее, хотя при желании можно наносить прилагаемым аппликатором, либо пальцами. Наносится он без проблем, хорошо тушуется. Я предварительно делала подложку, или обрамление, матовыми сухими тенями.
Итак, по оттенкам:
Ultraviolet - переливается под разными углами от сиреневого в розоватый и далее в красивый зелёный, вот уж неожиданное сочетание 😉 То есть, я бы скорее ожидала переход в синий, но нет. Хотя есть что-то серовато-голубое чтоли. Смотрится очень красиво, на фото конечно этот эффект оооочень сложно передать. Я старалась как могла.
Подложка под Ultraviolet. Здесь использована палетка Love Natasha Denona.
При разном освещении под разными углами.
Так выглядит Ultraviolet на открытом глазу.
Scarab - здесь насыщенный зелёный, переходящий в золото, а затем как раз в очень деликатный синий, даже скорее в так называемый цвет морской волны. Очень выразительно смотрится на глазах.
Подложка под Scarab - палетка и карандаш от Marc Jacobs из коллекции Gold Edition.
Scarab под разными углами и освещением.
Некоторые говорят об ощущении холодка при нанесении, я же ничего такого не почувствовала. Но мной, если честно, и всем пощипывающие маски и кислотные пилинги очень редко когда ощущаются 🙃
Насчёт стойкости не всё так радужно. Они держатся на железобетонной основе типа Anastasia Beverly Hills сколь угодно долго, на обычных же базах или без них скатываются и пятнят буквально через пару часов.
Без базы скатываются и начинают плешивить.
Но всё же настолько потрясно красивый эффект, что я готова простить столь малую погрешность. Что ж, можно иногда и железобетонную базу, благо это не тени на каждый день 😉
P.S. отзыв дописала и вспомнила об одной важной детали - тени смываются очень легко простой водой, поэтому не могу быть уверена в их стойкости в условиях дождя, слёз и прочих мокрых факторов:) Между тем при носке не размазываются и не осыпаются.
Я тоже хотела именно эту цветовую гамму, но увидела фиолетовый в жидкой формуле у Сиате Лондон и решала брать только один оттенок, надеюсь Сиате к нам доедет, ибо ценник там гораздо ниже, а объем больше, но правда не знаю что там с качеством