Осенне-зимний период идеален для тех, кто хочет заняться своей кожей. Летом на себя порой не хватает времени, да и не желательно летом не пользоваться кислотами.. может быть потом пигментация.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о пилинге для лица Elena864 & Uvinion с миндальной кислотой.
Всесезонный кислотный пилинг для лица. Бережно отшелушивает кожу, придает ей сияние и осветляет гиперпигментацию. Обладает антимикробным и противовоспалительным действием, регулирует секрецию сальных желез. Может применяться в любое время года, летом рекомендуется применять вечером и использовать крем с солнцезащитным фактором.
Пилинг содержит 40% миндальной кислоты из Великобритании высочайшей степени очистки.
- Бренд: Elena864 & Uvinion
- Цена: 1550 рублей, но сейчас по скидке можно заказать за 1395 руб.
- Объём: 30 мл
- Срок годности: 36 месяцев
Заказать можно на официальном сайте Uvinion или на Ozon.
Пилинг для лица продаётся в картонной упаковке. Имелась защита от первого вскрытия в виде слюды.
Оформление простое и лаконичное, ничего лишнего. На лицевой стороне указано название марки, упоминание коллаба.
На одной из сторон упаковки производитель указал все самые важные моменты: изготовитель, контактные данные, срок годности и дата изготовления.
А на другой боковой стороне указан состав.
Deionized Water, Mandelic Acid, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Triethyl Citrate, Azelaic Acid, PolyacrylateCrosspolymer-6, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sapindus Mukorossi Pell Extract, AminomethylPropanol.
Внутри упаковки находится флакончик с самим средством, выполненный из прочного прозрачного стекла.
Оформление повторяется с упаковкой.
На обратной стороне флакона дублируется информация с коробочки.
Распределяется пилинг при помощи стеклянной пипетки. Набирается содержимое легко и также легко выдавливается.
По консистенции средство густоватое, немного липкое. Хорошо распределяется по коже.По цвету пилинг прозрачный.
Аромат необычный, немного сладковатый с нотками миндаля.
Способ применения:Нанести тонким слоем на очищенную сухую кожу лица на 2-3 минуты. Тщательно смыть. Нанести увлажняющее средство. Использовать не чаще 1 раза в неделю.
Хочу сразу сказать, что с пилингами надо быть аккуратнее и всегда читать рекомендации от производителя.
Средство наношу на чистую кожу тонким слоем, выжидаю пару минут и смываю. Процедуру обычно провожу вечером или в дни, когда мне никуда не нужно идти.
В процессе использования никаких неприятных ощущений не почувствовала, жжения или раздражения не было.
После использования пилинга производитель советуют сразу наносить увлажняющий крем, я так и сделала.
Результат не заставил долго ждать - пилинг хорошо отшелушивает кожу, выравнивает тон лица, не вызывает невероятных покраснений, слегка сужает поры.
Кожа на ощупь приятная, мягкая и шелковистая. За всё время применения никаких неприятных ощущений или "побочек" не обнаружила.
Но пилинг надо использовать очень аккуратно, при неправильным использовании можно получить ожоги!!!
Средство я осталась довольна, оно выполняет свои заявленные функции.