Опубликовано 28 Март, 2017 - 08:46
Ветчина может быть не только вкусной, но и ПОЛЕЗНОЙ! Готовим вместе домашнюю ВЕТЧИНУ с ОВОЩАМИ и балуем своих близких
Ируськина-конфе...рекомендует
очень аппетитно получилось!
Обязательно приготовлю на выходных своим такую вкуснятину
Обязательно приготовлю на выходных своим такую вкуснятину
Это вещь! У нас тоже такая была, кто-то упер. Взяли напрокат и гудбай. Вкуснятина неописуемая у Вас!
обалденно вкусно выглядит) а я до вашего отзыва даже и не знала о существовании ветчинниц...)
Наверное, вафельницей, пароваркой и грилем уже никого не удивить, а вот ветчинницей можно!
Даже не знала, что подобные приспособления существуют! Так ветчину захотелось!
даже и не знала о существовании ветчинницы! очень аппетитно все выглядит на фото
Ух ты! Никогда не видела такую технику) Выглядит очень аппетитно, а главное знаешь, что там в составе! И цена смешная - на Яндекс.Маркете можно приобрести подобный от 620 рублей! Хотя и механизм-то простецкий.
ого!!!
даже такое уже есть!!!
с роду не знала, теперь тоже хочу себе, так как стараюсь правильно питаться и кормить свою семью
даже такое уже есть!!!
Очень крутой аппарат. Я в него прямо влюбилась. Классно получается ветчина. Вкусная и правильно приготовленная. Я тащусь от этого прибора.