Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 15:49

Очень рада, что купила ветчинницу Белобока, она оказалась просто замечательной вещью!

По конструкции, конечно, этого не скажешь))) Все просто, ничего лишнего. По факту это, можно сказать, пресс для мясных деликатесов домашнего приготовления.

Главный плюс ветчинницы - это все натуральное в составе и возможность экспериментировать.

Делала ветчину по рецепту, который входит в состав набора ветчинницы, получилось очень вкусно. Домашние смели сразу.

Единственное, к ней нужно приноровиться. Пружины достаточно тугие, но по-другому она прессовать не будет. Готовила в мультиварке, удобно и следить не нужно.

И еще, обратите внимание, что нужно аккуратно набивать рукав, в котором готовите, чтобы он не порвался, иначе вся начинка окажется в воде вне ветчинницы.

Перед покупкой читала отзывы, многие пишут, что неудобно, можно порезаться, долго и, вообще, получается какая-то ерунда. Ничего подобного, главное все делать по инструкции, не лениться и выбирать не сухое мясо, либо разбавлять с другими ингредиентами, так, чтобы на выходе получился мягкий и нежный продукт. Для колбасы используйте измельченный фарш. я прокручиваю на мясорубке и потом еще мельчу в блендере, чтобы получилась однородная масса.

Времени, правда не всегда хватает, поэтому колбаской или ветчиной домашнего приготовления балую своих по выходным или в праздники, но оно того стоит!

Кстати, покупала тут, [ссылка]. Доставка была из Москвы, но привезли быстро. Удобно, что есть много вариантов доставки. Цена на момент покупки была всего 1000р., но дешевле не нашла. Если решите купить, то можно в этом магазине, проверено) и оплата при получении.

Достоинства
  • Очень простая в использовании
  • Получается колбаса без химии
  • Удобна в применении
  • Чистый экологический материал
Наталия Короткихрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также