Опубликовано 31 Июль, 2023 - 13:15

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    930 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решил приобрести ветчинницу.... Пролистав отзывы, решил остановиться на марке Vetta. Читал отзывы о классической комплектации https://irecommend.ru/content/vetchinnitsa-vetta-p..., но решил остановить свой выбор на более продвинутом варианте, с датчиком температуры

Почему???

Ответов несколько.

- Ветчинница имеет литой корпус, поэтому не нужно дополнительно защищать загруженный полуфабрикат для приготовления от попадания влаги.

- можно использовать обычные хозяйственные пакеты, а не покупать утолщенные, чтобы не попадала разностороння влага.

- Значительно проще закрывать посуду, та как крышка уже имеет дотсаточно мощную пружину, которая прессует мясо.

Вместимость данной ветчинницы ни чуть не меньше классики. Спокойно помещается 1 кг заготовки

И самое главное, можете выбрать несколько способов приготовления.

Можете пойти классически путем и готовить в кастрюле с водой, не опасаясь что влага попадет во внутрь и следить за температурой с помощью уже входящего в комплект датчика температуры

А можете пойти более простым путем и готовить ветчину в духовке, налив в поддон воды и выставив нужную температуру духовки, что избавляет Вас от необходимости постоянно находиться у плиты и следить за температурой воды в кастрюле. При этом контролировать внутреннюю температуру приготовления можно с помощью копеечного выносного электронного термометра.

При этом результат получается неотличимым от классического способа приготовления:

Согласитесь, когда меньше телодвижений при готовке, то это намного удобнее. А стоит такой агрегат не намного больше классического варианта и удобнее моется в посудомойке.

Так что для меня выбор очевиден. А для Вас?

Достоинства
  • Вместительная
  • Меньше контроля при приготовлении
  • Цельный корпус
Недостатки
  • Нет
al_lad_inрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также