Найти
Подробности
Leeny
01.05.2020
+19 фото
Вещь крайне полезная и простая в использовании. Получается вкуснейшая колбаса и ветчина. Очень советую!
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Irus
09.07.2019
+20 фото
Цена+качество+книга (мини) рецептов = отлично! + мой рецепт-опыт приготовления колбасы )
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
АртёМарка
30.09.2019
+5 фото
Ветчинница Сибирская посуда СП-100 для приготовления "тушенки"
Недавно открыла для себя интернет- магазин wildberries. Заказавала одежду во время распродаж и очень выгодно.
NATALIA A
07.10.2017
22:55
+8 фото
У меня юбилеееейный - 500-тый*) Все ко мне на КоЛбАсУ!!!! Ветчинница "Белобока" мне в помощь! В видео лайфхак от кота Матроскина*)
<<<<<<<<<<<<&l
Ветчинница Leomax Гурман
T@tty
17.04.2020
13:52
+8 фото
Вы всё ещё покупаете колбасу? А я готовлю сама. Расскажу о своей помощнице.
Всем доброго времени суток. В один прекрасный момент мне захотелось попробовать приготовить…
Ветчинница LARA LR02-99
marta01
10.01.2018
21:01
Домашняя ветчина - теперь самое любимое блюдо в нашей семье...
Недавно по телевизору увидела рекламный ролик про домашнюю ветчинницу.
Ветчинница ENDEVER Skyline HM-004
Ируськина-конфетуськина
28.03.2017
08:46
+13 фото
Ветчина может быть не только вкусной, но и ПОЛЕЗНОЙ! Готовим вместе домашнюю ВЕТЧИНУ с ОВОЩАМИ и балуем своих близких
Доброго времени суток!!! Сегодня хочу…
Тендерайзер для размягчения мяса Erringen Арт. KDL-408-A
Alena_Aleks_87
28.05.2016
23:18
+14 фото
Ему не суждено покрыться вековой кухонной пылью! Одно из самых ходовых приспособлений здорово облегчающих жизнь хозяке.
Тендерайзер для размягчения мяса Erringen…
Amadi
17.09.2017
03:18
+11 фото
Одно из моих лучших приобретений для кухни. Много пошаговых фото.
Это мое одно из самых лучших и любимых приобретений для кухни. На коробке помещена инструкция по сборке.
Сергей8008
15.08.2020
16:36
+4 фото
Ветчинница Hamker HM—01
Ветчинницой для приготовления домашней ветчины Hamker HM—01 я пользуюсь уже год. И теперь хочу рассказать, почему я выбрал её.
Ветчинница Biowin szyn15sn
dorjuba
26.01.2015
14:29
+5 фото
Ветчинницей довольна, но есть куда стремиться
Когда я загорелась мыслью купить ветчинницу, то обнаружила что самые распространённые у нас приборы для этого фирм белобока и редмонд.
Ветчинница ENDEVER Skyline HM-004
Августа71
14.11.2018
20:09
+7 фото
Ветчина, ветчина, ветчина – самодельная, вот те на! Дух витает над ветчиной - крышеносный, шальной, кто вкусил эту снедь - может завитченеть.
Здравствуйте. Ветчинница Endever SkyLine HM - 004 …
Irina7387
01.04.2016
23:52
+20 фото
Вкусная и натуральная домашняя ветчина - легко, полезно, быстро! Без всяких вредных добавок и из качественного мяса. Подробные фото ветчинницы, процесса приготовления и бонус - два рецепта.
Ветчинница VETTA с датчиком температуры
al_lad_in
31.07.2023
13:15
+3 фото
Отличная замена классике...
Решил приобрести ветчинницу.... Пролистав отзывы, решил остановиться на марке Vetta.
ГерасимоваИрина
14.10.2024
00:19
Удобная, качественная, необходимая помощница гурманам.
Очень довольна ветчинницей из нержавейки с прессом и датчиком температуры. Теперь балую семью вкусными, домашними деликатесами.
Ветчинница Luazon Home 0.9/1.5 л
kuragana
04.03.2024
15:24
+4 фото
Ветчинница - деньги на ветер или необходимый в хозяйстве девайс? 🍖
В семье так сложилось, что все мы отдаем предпочтение курице и индейке нежели свинине.
Ветчинница VETTA Посуда для приготовления ветчины
Настасья84
03.12.2019
15:32
+12 фото
Мой опыт использования ветчинницы и что получается...
Всем здравствуйте! Моя семья колбасные изделия любит. Покупали часто, зная, что вредно.
Ветчинница TESCOMA Presto
palmero
20.07.2017
19:45
+23 фото
Ветчинница TESCOMA Presto: как приготовить ветчину в домашних условиях с пользой для здоровья? Доработанные рецепты, чтобы ветчина получилась не бледной и ароматной
Нержавеющая посуда Ветчинница Konono
Lo-li
25.11.2020
11:22
+6 фото
Вкусный куриный рулет собственного производства
Вообще-то не собиралась покупать ветчинницу, но, увидев цену, решила, что такая техника будет не лишней на кухне.
Спортивное питание Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein
Кел Лайтман
21.11.2017
17:34
Искололась, но кактус употребила
Приветствую всех обитателей республики Irecomend! На связи не слишком продвинутый потребитель спортивного питания, барышня в поисках массы.
Alena_Aleks_87
19.05.2017
22:34
+31 фото
А колбаска ли? Способна ли домашняя ветчина из "Белобоки" переманить на светлую сторону закоренелого "колбасника" и навечно отвратить его от промышленного продукта?
Ветчинница Redmond
Shweda
11.03.2021
12:07
+12 фото
Как приготовить ветчину дома легко, вкусно и красиво. Делюсь рацептами, рассказываю об ошибках и правильной технологии.
Осенью 2020-го года мы гостили у друзей в…
Ветчинница VETTA Посуда для приготовления ветчины
TaViOs
21.04.2020
10:50
+10 фото
Незатейливый аксессуар для приготовления мясных вкусняшек. О качестве и результатах его применения. А так же несколько нюансов и хитростей при использованию ветчинницы.