Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 23:52
Вкусная и натуральная домашняя ветчина - легко, полезно, быстро! Без всяких вредных добавок и из качественного мяса. Подробные фото ветчинницы, процесса приготовления и бонус - два рецепта.
Достоинства
- Очень простая в использовании
- Получается колбаса без химии
- Удобна в применении
- Чистый экологический материал
Недостатки
- (Недостатков нет)
Irina7387рекомендует
А у меня точно такая же ветчинница, но фирмы Редмонд. Видимо, делают их на одном заводике, а потом запаковывают в разные коробки
Хорошая идея с яйцом и сливками!
Хорошая идея с яйцом и сливками!
А мы не так давно купили пластиковую от Тескома. На вид мне кажется она лучше выглядит, но и дороже. Нам обошлась примерно за 1800 руб. со скидкой. Делали без рукава, так как пластик пищевой. Ветчину делали всего пару раз, один раз из курицы и один раз из свинины. Из свинины понравилось меньше, но это видимо из-за специй. Надо пробовать разные варианты. А можете скинуть ссылку на форум в личку, где вы рецепты брали? Буду очень благодарна.
Tat1ana
Вполне вероятно! Сейчас все в Китае практически делается)
Akulina
Я вот Тескомовскую тоже хотела. И симпатичнее и рукав не нужен, плюс градусник есть. Но цена смутила. Ссылку скину конечно, но только в ПН смогу - у меня закладка в браузере на рабочем компе)
Вполне вероятно! Сейчас все в Китае практически делается)
Akulina
вот это да, как далеко ушел прогресс, я даже и не знала, что такие приборы придумали, надо скорее родителей с такой штукой познакомить)
Irina7387, хорошо, спасибо. Я вам тогда в понедельник напомню, если сама не забуду
А по поводу Тескомы интересно получилось. Хотели заказать в их официальном интернет-магазине, а потом увидели у нас в городе в одной сети супермаркетов. Она мало того, что была дешевле у нас, так еще и скидка по карте этого супермаркета в 10% помогла. Видимо закупали их еще когда доллар был пониже. Повезло в общем с покупкой.
После прочтения Вашего отзыва, мне просто жизненно необходима такая ветчинница. Колбасу покупать перестали...т.к. мяса в ней все меньше и меньше, а цена все выше и выше, а вкусненького мяска организм иногда требует...Сама готовить буду, где искать такие штуки нужно? в каких магазинах?
Спасибо за очень информативный отзыв!
Тоже сейчас стараюсь правильно питаться, а колбаски иногда так хочется, да и ребенок маленький в доме... хочется, чтобы ел все натуральное, с минимумом химикатов! Обязательно поищу в продаже, отзыв в закладки
DavveroVero
Это еще самая простая, есть более прогрессивные варианты)
Отправила вам ссылочки.
Да, наверняка потому что закупка была по старому курсу выгодно получилось так.
Smash-N
Это точно, магазинная колбаса по приемлемой цене не съедобна, а та, что с нормальным составом, стоит ого-го...
Я в розничных магазинах не искала, заказывала в совместных закупках. Но и в интернет-магазинах видела неоднократно.
ЮлиSabel
Спасибо, что заглянули! , очень советую!
Это еще самая простая, есть более прогрессивные варианты)
Отправила вам ссылочки.
Да, наверняка потому что закупка была по старому курсу выгодно получилось так.
Smash-N
ЮлиSabel
Спасибо, что заглянули! , очень советую!
Ой как Вы все подробно и вкусно описали и засняли. Спасибо за интересный отзыв. Я к ветчиннице этой давно присматриваюсь, но на покупку никак не решусь, опасаюсь, что будет стоять и пылится в шкафчике.
777irka777
Это точно! Берите, не пожалеете)
lama79
Спасибо!
Надеялась, что кому-то пригодится, сама перед покупкой долго искала подробный отзыв.
Я тоже боялась, что пользоваться не буду, но там просто и быстро, каждую неделю почти в ней готовлю, теперь мама такую тоже захотела)
Это точно! Берите, не пожалеете)
lama79
Спасибо!
Скажите, пожалуйста,а при натягивании пружин прокол пакета для запекания происходит или нет? А то пишут, что в ветчиннице Редмонд неизбежно происходит прокол пакетов при натягивании пружин и часть сока вытекает? Спасибо!
tianat
Вы знаете, не всегда, но бывает. Если пакет тонкий, и пружины неаккуратно опускать, почти всегда прокалывается. Стараюсь брать пакет плотнее и опускать их аккуратно, тогда удается без прокола обойтись. Иногда уже в процессе варки, когда пружина стягивается, прокалывается, но все равно не сильно много вытекает сока.