Опубликовано 15 Январь, 2020 - 20:02

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    900 рублей

В нашей семье практически все любят различные мясные деликатесы, разные колбасы, прессованное мясо, мясные рулеты и т.п., поэтому, когда на нашей кухне появилась ветчинница, то тут же начались всевозможные кулинарные эксперименты. Ветчинница - это приспособление, по сути это пресс для приготовления колбас, мясных рулетов, ветчины, буженины т. п. еды. Готовить можно абсолютно из любого мяса, птицы или рыбы, добавлять овощи или ещё что-то. Так как вы это готовите сами, то можно не сомневаться, что тут не будет химических добавок, а значит пища будет максимально полезной.

Изучив много советов и отзывов по выбору самого девайса, решено было купить именно Ветчинницу Endever HM 008, почему, объясню. Дело в том, что обычная привычная ветчинница сделана с пружинами снаружи, которыми нужно с большим усилием прижимать дно, создавая пресс. Это трудно, неудобно, тяжело. Наша ветчинница несколько другой конструкции.

Итак, изготовлена она из нержавеющей стали. Основной компонент - это сама колба. Порядок сборки таков:

1. Ставим дно.

2. Насаживаем колбу.

3. Кладем внутрь заготовленные продукты (лучше в плёнке или пакете, чтобы не пригорело к стенке).

4. Ставим сверху уплотнительный диск, такой же, как дно.

5. Ставим пресс-пружину.

6. Закрываем.

Всё, готово. Теперь можно отправить ветчинницу в приготовление. Для этого можно использовать большую по размеру кастрюлю, мультиварку, медленноварку, аэрогриль или просто духовку.

 

Пружина мощная, пресс получается хороший.

Выбор рецептов большой, можно найти в интернете при желании, есть и в специальной книжечке.

Объём ее 1,5 литра, не много, так как получается ну ооочень вкусно, то всё быстро заканчивается.

А так, конечно, не сказать, что предмет первой необходимости на кухне, но для любителей подобных продуктов, будет нужен. А главное долговечный и надежный.

Стоимость 900 рублей. Рекомендую к покупке Ветчинницу Endever HM 008.

Достоинства
  • Легко собирать
  • Нержавейка
  • Несколько способов готовки
  • Нет пружины снаружи
  • Удобно и просто готовить
Недостатки
  • Нет
Nikoleta80рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.04.2021
собираюсь купить такую,чтобы не покупать колбасу и ветчину с добавками.Но не понимаю как возможно уплотнить фарш не повредив пакет для запекания.
Перед этим надо очень уплотнить фарш в пакете и крепко завязать пакет ?
18.04.2021
Нет, прессом все придавливается само. Удобно и не сложно.
Смотрите также