Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 22:02

год или более

Скоро уже два года, как приобрели ветчинницу "Белобока" для приготовления домашних деликатесов. Выполнена она из нержавеющей стали. Изготавливают ее в Санкт-Петербурге.

Упакована в коробку, в комплект вместе с ветчинницей входит книга рецептов и диск с видеозаписью приготовления (правда я ее так и не посмотрела). Пользуюсь книгой рецептов, где есть инструкция по применению и рецепты приготовления ветчины. Готовить ветчину не сложно. Самую простую можно приготовить из курицы. Нарезать на небольшие кусочки курицу и можно добавить морковь, красный перец или оливки, любые специи по вкусу. В ветчинницу положить пакет для запекания и плотно уложить нарезанные кусочки мяса. Затем завязать пакет и закрыть крышкой ветчинницу зафиксировать пружинами и поставить варить в кастрюле с водой на полтора -два часа. Иногда я варю в духовке, тоже очень вкусно получается, может даже вкуснее, чем в кастрюле с водой. Когда ветчина варится, объем мяса незначительно уменьшается, но за счёт сжимания трёх пружин ветчина уплотняется крышкой. После приготовления надо остудить ветчину, не вынимая из ветчинницы и положить в холодильник. Утром вынуть из формы и можно наслаждаться домашней ветчиной. За счёт ярких цветов моркови или болгарского перца ветчина на срезе выглядит аппетитно и интересно. Получается очень вкусная и полезная ветчина, ингредиенты которой мы выбираем сами на свой вкус. Рекомендую к покупке для домашнего использования.

Достоинства
  • Легко моется
  • Очень простая в использовании
  • Получается колбаса без химии
  • Удобна в применении
  • Чистый экологический материал
Недостатки
  • (Недостатков нет)
ФаяТрекомендует