Опубликовано 22 Март, 2016 - 14:54

Мобиль со множеством функций))) у других моделей других производителей не часто встретишь такое разнообразие, а даже если и встретишь, то думаю и цена будет соответствующая) этот с доставкой курьера нам обошелся 3800 руб., покупали в 2015 году.

Нам очень понравились все функции данного мобиля, это и проекция с разными картинками, и приятная музыка классическая и просто мелодичная, спокойная) если снять игрушки, то можно использовать как простой ночник со спокойным мягким светом, который не мешает малышу засыпать) игрушки снимаются и легко стираются в машинке) автоматическоесли включение музыки когда малыш заплачет или просто громко закричит) самая приятная функция это включение мобиля на расстоянии с пульта) нам очень этот пульт пригодился)))

Всё функции реально работают и очень удобны, наша мадама в восторге! Всем советую!

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Красочная проекция
  • Множество функций
  • Отличные мелодии
  • Пульт ДУ
  • Хороший проектор
Недостатки
  • Не нашли
Yusyaрекомендует
23.04.2016
Какой классный мобиль. Нам бы функция включения с пульта очень пригодилась в свое время! 😊
23.04.2016
Да) не говорите) сама радуюсь) ещё очень нравится проектор))) сразу вспоминается наше детство с фильмоскопом))) ностальгия))) 😉
19.09.2019
Тоже очень понравился мобиль. Мы в этом году покупали со скидкой за такую же цену))) Проектор светит так, что изображение хорошо видно не только на потолке, но и на сетчатом диске на верхушке мобиля. Выглядят эти световые эффекты очень красиво. И да, функция включения с помощью пульта очень удобная.
блин, напомнили про фильмоскоп, теперь обязательно его в отцовском гараже найду, вдург ребенок заинтересуется потом) А мобиль этот ту нас тоже в ходу с полутора месяцев - не знаю, как бы я без него вообще бы мылась)))))) А так даже если карапузина моя закричала - мобиль ее достаточно надолго отвлечет своим автосрабатыванием)
15.11.2019
очень клевый мобиль! у меня доча сначала просто подолгу смотрела, а сейчас тянет ручки - ножки к игрушкам) Проектор используем пока на сетчатый верх, мне кажется на потолке она еще не увидит, это попозже) Как ночник использую редко, у нас довольно светло от уличных фонарей, а вот пульт иногда прям выручает.
10.12.2019
у нас несколько разных мобилей, отчего то мне казалось что они будут надоедать, и буду их менять периодически) но если честно конкуренцию этому мобилю другие составить совсем не могут, ведь тут и проекиця, у нас она пока на верхнюю сетчатую часть, звук очень нежный и чистый, можно громче и тише делать, ночник я при кормлениях часто использую, игрушки очен спокойные, и стирать их не пооблема. В общем, можно было и одним обойтись))
25.12.2019
Мобиль несомненно стоит своих денег, дочери уже скоро два годика, но он до сих пор актуален, особенно проектор - этот ежевечерний ритуал засыпания у нс никуда не девается, потому что эти успокаивающие переливы клонят сон дочу лучше всего на свете) Игрушками уже играем отдельно, много раз их стирали, они как новенькие!