Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 22:50

год или более

Еще за месяц до рождения нам подарили этот замечательный мобиль, но я еще не знала о всех его возможностях, так как не была опытной мамой. Но теперь с удовольствием хочу поделиться своим положительным отзывом, ведь столько мобилей в детских магазинах и сделать свой выбор в грамотном соотношении цена-качество крайне сложно, особенно тем кто знакомится с подобной вещицей впервые.

Итак основные правила ДОРОГОЕ – НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ!!! Мы на этом прогорели и не один раз, пришлось «потанцевать на граблях» прежде чем уяснить это простое правило. Наш мобиль стоил на момент покупки около 2000р сейчас 3500р но извините не 7000 и не 8000р!!!

Обратите внимание на мелодии и регулировку громкости. Мелодии должны быть нежными, успокаивающим, но и пара весёлых тоже не помешает на дневные развлечения. Возвращаясь к нашей карусельки, которая имеет 3 режима: убаюкивающий, классический и ритмичный в каждом из которых по 2 мелодии.

Количество игрушек и яркость цветов. 3 игрушки – самое оптимальное, ведь малышам, со всем стремлением познать мир, не так просто переключать внимание, а если игрушки будут часто сменять друга, как вы думаете это нормально? Яркость -хорошо, если игрушки будут хорошо прорисованы это большой плюс.

Мягкие или пластиковые игрушки. В дет садах запрещены мягкие игрушки, наверное не просто так. Пластмассовые игрушки легко моются и быстро сохнут – большой плюс. Вот такие забавные зверята не просто двигаются по кругу, но вращаются на своем основании когда доходят до определенного угла. Пчёлка, птичка и обезьянка, наши первые друзья с симпотичной внешностью и качественным исполнением. Игрушки еще и погремушки, внутри каждой есть наполнитель, причем разный и гремят зверюшки по-разному.

Проектор, подсветка-ночник. Удобная функция, увлечь малыша перед сном не только мелодией, но и световыми эффектами. Меняет цвета, красивое зрелище, на фоне спящих львят.

Таймер отключения. Экономит заряд аккумулятора и помогает родителям не прыгать по ночам. Можно спокойно лечь спать под приятную мелодию и через определенное время она выключится самостоятельно. Батарейки меняли очень редко, хотя использовали очень часто.

А это практичность конструкции, чтобы исключить страх падения верхней части мобиля, которая нависает над крохой

Крепление, удивляюсь производителям, которые делают уникальные крепления, которые не подходят к каждой кроватке, стоит обратить на это внимание. Крепеж на утяжке с обратным стопером удобно и подойдет практически на любую кроватку. Мы крепили на две совершенно разные кроватки и подошло в обоих случаях.

Верх у мобиля съемный, когда наш малыш подрос мы его сняли, дабы избежать поломки, ведь проснулся новый интерес -повисеть на верхушке или отрывать двигающиеся игрушки. Для ребенка с 7 -8 месяцев продолжил свою функцию как музыкальный ночник.

Дочь не удержалась, настольгия нахлынула, с такой любовью и нежностью трогала и целовала своих первых друзей.

Вывод таков – вещь качественная, сделанная на совесть, продумана до мелочей и цена приемлемая.
Недавно выбирала подруге подобный подарок и заметила, что рынок вытесняет продукция более разрекламированная, но при этом уступающая по функционалу и прилично превышающая в цене.
Данный мобиль еще можно найти в магазине, но если постараться.
Удачных вам покупок, а главное – практичных!

Helgamamaрекомендует
28.11.2017
Отличный мобиль! Надо же как дочка запомнила его. Не удержалась от нахлынувших эмоций 😊
01.12.2017
Спасибо!)) сами не ожидали от нее такого проявления чувств!