Добрый день, решила разместить отзыв о детском мобиле на кроватку- коляску Фишер прайс. Может кому то будет полезен. Купила когда ребенку было три месяца, перед покупкой долго думала, так как игрушка не из дешевых. Мобиль состоит из крепления на кроватку- (крепление надёжное, ребенку сейчас 10 месяцев, не раз дёргал, проверял на прочность, ничего не отвалилось, держится хорошо); птички- тукана с музыкальным блоком, музыку можно сделать тихо, и чуть погромче, мелодия приятная, спокойная, играет минут 20 . К тукану за кольцо прикрепляется пластмассовая веточка с тремя игрушками, львенком, зеброй и слоненком, игрушки текстильные, я их простирала, стираются хорошо, сохнут быстро. При проигрывании мелодии веточка со зверятами поворачивается по кругу, слышен небольшой треск при повороте, не мешает, не раздражает. Ребенок смотрит на игрушки, слушает музыку. Месяцев в шесть, когда пытался схватить зверят, открепила их от тукана, дала ребенку в руки. Он их обожает) Для меня загадка что он в них нашёл, играет с удовольствием, не выпускает из рук, долго не надоедают. А когда переключается на что то другое, через некоторое время опять возвращается к своим зверятами)) Когда ещё немного подрос, сняла с крепления музыкального тукана, когда он отдельно от крепления, проигрывает при нажатии кнопки коротенькие мелодии, мой малыш танцует как умеет) Трясет попой) Кроме мелодий есть ещё звук лягушачьего кваканья, пение птиц. Ещё раз повторю, все мелодии приятные, не раздражают. Мобиль у нас больше полугода и как новенький, не смотря на активное использование последнее время, однозначно рекомендую всем знакомым)