Опубликовано 12 Январь, 2019 - 14:03

Купила я этот мобиль будучи ещё беременной. Меня привлёк его милый простой дизайн без всяких пластмассовых чудищь.

Мишки одеты в костюмы бабочек:) Пастельные тона. С одной стороны хорошо, не бросается в глаза, тем самым не так отвлекает ребёнка ото сна, с другой стороны быстро надоедают. Поэтому вешала периодически другие игрушки и тогда ребенок активно интересовался мобилем.

Конструкция легко разбирается и мобиль легко превращается в ночник со звёздами и разными мелодиями. В принципе чаще мы его используем отдельно как колыбельные. Мелодии приятные, их достаточно много.Так же есть белый шум для совсем крошек и звуки природы. Все легко и просто включается.

Можно мелодии переключать пультом дистанционно.

Ночник мы почти не используем, так как он только отвлекает малыша ото сна. Но наверное есть малыши, кого это успокаивает.

По поводу крепления к кроватке, в инструкции все описано.

В общем хочу сказать, что полноценно как мобиль мы его мало использовали, а сейчас ребёнку 7 месяцев и используем колыбельные перед сном. Игрушки нашего ребёнка только веселят. Если использовать не для сна, а для игр, то хорошо подойдёт! ??

Достоинства
  • Прияный дизайн
  • Приятные мелодии
Недостатки
  • Бледный цвет
Melomaniaрекомендует