Да прими же ты, АЙРЕК, ещё один ненужный и бесполезный отзыв в своё чрево
Зачем нужны качели
Потребность в шезлонге у нас появилась ко второму месяцу. Сын мог долго лежать сам по себе, но оставлять его без присмотра не давала совесть. Яжмать. Хотела приобрести подобие кресла, и идеальный шезлонг по моему мнению должен был обладать следующими качествами:
Лёгкая транспортировка по дому.
Хорошая фиксация.
Безопасный для здоровья спины грудничка.
Думала около недели что выбрать, а ассортимент в магазинах действительно радует. Шезлонги бывают с вибрацией, музыкой и укачиванием. Остановилась на качелях, но покупать самой не пришлось. Подарила подруга, у которой малыш перерос гаджет.
Шезлонг Geoby
Функции и внешний вид
Качели предназначены для выполнения родительских обязанностей матери, пока та не в настроении катать чадо на руках. Основные фишки качели ГЕОБИ:
Лёгкий вес.
Съёмные чехол, дуга.
Возможность замены игрушек.
Пять мелодий и возможность регулировать их громкость.
Три режима укачивания.
Фиксация гамака в одном положении.
Шезлонг Geoby в разобранном виде
Работают качели на четырёх батарейках типа бочка.
Кнопки управления
Эксплуатация
Когда гаджет появился в нашем доме, сыну резко перехотелось находится одному. Теперь мы любим лежать на животе и разглядывать комнату в присутствии мамы. Качели он не оценил, как только я сажаю ребёнка в это чудо техники, начинается резкий вопль негодования. Мелодии, кстати, тоже не пришлись по вкусу. Но если бы малышу и понравились качели, у меня всё равно к ним были бы претензии.
Игрушки на дуге geoby
Четыре причины не покупать качели GEOBY:
В гамаке пятая точка ребёнка проваливается ровно посередине и ребёнок складывается напополам как диван-книжка. Коленки достают до подбородка. Поза удобна против колик, но не подходит для длительного пребывания в лежаке. В идеале кроха должен засыпать в такой штуке.
Качели занимают квадратный метр места в квартире.
Устройство очень низкое, малыш находится на расстоянии 10 см от пола. А с моим ростом 180 трудно нагибаться и пытаться застегнуть или расстегнуть ремни.
Качели невозможно транспортировать. Вариант для стационарного использования на одном месте. Хоть они и имеют лёгкий вес, для переноса нет ручек, а с ребёнком внутри это сделать просто невозможно. А я электровеник и хочу носить шезлонг за собой.
В общем, вещь на любителя, ведь на эти качели есть сотни восторженных отзывов в интернете. Поэтому решать нужна она вам или нет только вам.