Опубликовано 19 Март, 2018 - 19:20

У моей дочки были колики, как и у многих других детей. Как же это было тяжело! Подруга, которая полтора года назад через это прошла посоветовала укачивательный центр. В этот же день мы с мужем приобрели данную качельку. От колик реально помогает! Дочка в них влюбилась сразу же. Ей очень нравилось кататься и нравится до сих пор. Я обратилась с вопросом к нашему ортопеду: Не вредны ли эти качельки для спины? Он ответил, что вредны, конечно. Но только при несоблюдении определенных правил: нельзя их использовать более трех часов в день и желательно не три часа подряд, а с перерывами. Но точно это же он сказал и про слинг, и про кенгуру, и про эрго-рюкзак и про шезлонги, автокресла и т.д.

У этой качельки есть три скорости катания, дочке нравится самая быстрая, остальные мы и не используем. Есть 7 мелодий. Качелька катается полчаса, потом сама выключается, музыка тоже. В этом недостаток. Дочка через полчаса просыпается от того, что перестала качаться. Лучше бы можно было самим установить таймер. Качелька подходит и для сидячего ребенка, ее можно переделать в сидячую. Ремни безопасности не позволят даже самому вертлявому малышу упасть. А еще дуга, на которую можно цеплять разные игрушки (две штуки идут в комплекте). Качельку легко стирать в стиральной машинке и она очень быстро сохнет.

Минусом качельке является то, что очень быстро садятся батарейки (бочонки 4 штуки), но муж решил эту проблему и переделал качельку в питание от сети. Так что сейчас все хорошо.

Эта качелька - настоящая спасительница и для малыша, и для родителей!

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Автоматически раскачивается
  • Все тканевые элементы съемные, легко стирать
  • Легкая, компактная
  • Можно использовать как шезлонг и качели
  • Надежные ремни безопасности
  • Разные мелодии
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Быстро садяться батарейки
НатальяЮроварекомендует