Наша первая любимая игрушка.
Этот мобиль мне отдала моя подруга, первые полтора месяца мы не особо ею интересовались. Но потом мобиль стал моим спасением.
Сам по себе мобиль очень красивый виде слоника, в теме тропических животных.
Когда малыш стал обращать внимание на предметы, я сразу купила батарейки и мы начали им активен пользоваться.
В кроватке у нас мобиль есть (правда мобиль механический, мне не очень нравится, надоедает все время заводить), поэтому я его ставлю на диван над коконом и он на него может час точно смотреть. Иногда болтает визжит от удовольствия, если есть настроение.
Очень удобно нажал на кнопку и он играет не переставая, не надо каждый раз его крутить, что бы заиграла музыка. Музыка нам очень в нем полюбилась.
Иногда просто засыпает под него.
Я всегда включаю его утром после кормления и иду спокойно завтракаю сама.
Пока что зеркало мы не оценили, но думаю позже заценим. Есть так же мяч который крутишь и он издаёт звуки животных слона, макаки и тд...тоже очень интересно думаю будет в будущем.
Очень удобно, что она не стационарная, а куда захотел поставил и повесил.
Много интересных функций например: просто может играть Музыка без вращения, несколько спокойных мелодий (их я как раз включаю вечером) и несколько веселых (их я включаю утром).
У нас к сожалению пару игрушек не хватает, так как отдали нам ее бу, но тем не менее она вызывает у нас огромный интерес.
Опять же, что бы игрушка не надоела, включаю ее два раза в день, утром когда завтракаю и вечером перед сном.
Если Вы думаете покупать эту игрушку или нет, я советую купить. Меня она просто ну очень спасает, и даёт мне время.