Опубликовано 29 Июль, 2021 - 22:23

Приветствую всех, кто заглянул прочитать мой отзыв!

В последнее время я обращаю внимание на средства для волос, которые направлены на укрепление и рост волос. А связано это тем, что не так давно после родов у меня очень сильно выпали волосы… Впереди прям появились залысины, волосы клочьями выпадали при каждом расчесывании и мытье головы… Конечно, это естественный момент. Но всё же хочется остановить выпадение и укрепить волосы по максимуму.

Я давно хотела познакомиться с натуральные средствами бренда «Дары природы». А не так давно у них появились интересные новинки, и моё внимание, конечно же, привлек Бальзам для волос №3 «Укрепляющий корни и ускоряющий рост волос».

Общая информация:

Страна производства: Россия, г. Горячий Ключ.

Объем: 200 мл.

Срок годности: 1 год.

Стоимость: 460 руб.

Где купить: интернет-магазин бренда.

Описание от производителя.

Способствует быстрому восстановлению поврежденных волос и пробуждению спящих луковиц. Стимулирует волосяные фолликулы в коже головы, значительно ускоряя рост волос. Бальзам обладает отличными свойствами для лечения первых признаков облысения, а также предотвращения его возникновения. Замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых. Повышает прочность волос и восстанавливает их структуру. Волосы приобретают силу, блеск и эластичность. Прекрасно кондиционирует волосы, обеспечивает легкое расчёсывание, делает их гладкими и эластичными. Активные компоненты, входящие в состав, интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, обеспечивают длительное влагоудерживающее свойство. Травяные экстракты оживляют волосяные луковицы, активизируют рост волос, укрепляют тонкие и ослабленные волосы, улучшают их структуру, уменьшают ломкость, препятствуют их выпадению, увеличивают густоту волос, снимают раздражение, сухость кожи, нормализуют кровообращение. Кофеин усиливает циркуляцию крови, улучшает метаболизм клеток кожи, помогает избавиться от омертвевших тканей. Стимулирует волосяные луковицы, ускоряя рост волос.

Внешний вид \ упаковка.

Бальзам находится в удлиненном пластиковом флаконе темно-коричневого цвета. Оснащен удобным помповым дозатором. Работает он исправно, не плюется, не заедает. С ним легко дозировать необходимое количество средства.

Лицевую сторону флакона украшают логотип бренда, название продукта и его главные компоненты, и обещания от производителя.

На обратной стороне можно прочитать более подробную информацию (описание бальзама, способ применения, состав, дата производства) для потребителя.

Состав.

Приятно удивило количество ингредиентов. Бальзам радует своим натуральным составом

Органолептические свойства.

Бальзам густой, кремовой консистенции, светло-коричневого цвета. Аромат насыщенный, приятный травяной. На мокрых волосах он хорошо слышится, после высыхания постепенно улетучивается.

Мои волосы:

Тонкие от природы, жирные у корней и сухие на концах. Средней длины, неокрашенные. На данный момент пытаюсь избавиться от сильного выпадения волос. Есть коротенькие волоски, которые растут на месте выпавших, моя цель укрепить и ускорить их рост.

Способ применения.

Нанесите бальзам на чистые влажные волосы и корни, легкими массажными движениями помассируйте кожу головы, затем распределите по всей длине волос. Оставьте бальзам на 10-15 минут, после чего промойте волосы теплой водой.

Меня сначала удивило то, что бальзам необходимо наносить еще и на корни волос. Так как бальзамы обычно наносятся по длине волос, уделяя особое внимание концам, и игнорирую корни. Но если бальзам направлен на укрепление волос и их рост, то, конечно же, его надо наносить на корни и кожу головы.

Данный бальзам я использую после каждого мытья волос. Следуя рекомендациям производителя, наношу средство на корни волос и кожу голову. Легкими круговыми движениями делаю массаж головы втирая бальзам в кожу и корни волос, а затем распределяю его и по всей длине.

Бальзам отлично наносится на волосы. Благодаря своей консистенции, он словно скользит по ним. Чтобы волосы мне не мешали, собираю их в гульку и жду 10-15 минут.

Смывается бальзам легко. Уже при смывании волосы очень гладкие и послушные. Бальзам не оставляет на волосах никакой липкости и ощущения непромытых волос, только ощущение чистоты и комфорта.

Результат после использования.

По длине волосы очень гладкие, шелковистые, нежные, послушные и рассыпчатые. Они легко расчесываются, в течение дня совсем не путаются. Дополнительных несмываемых средств никаких не наношу, только совсем немного использую воск на кончики, чтобы они не секлись.

Данным бальзамом я пользуюсь на протяжении месяца. Длину точно не замеряла, но мне кажется, что волосы стали быстрее расти, чем обычно. Особенно это заметно по новым коротким волосам на висках. Появились новые, а те, которые уже были стали значительно длиннее, и торчат в разные стороны. Приходится теперь их укладывать, но я этому только рада. Пусть хоть как торчат, лишь бы росли.

Я рада, что объем на корнях остался тем же. Бальзам не прилизал волосы, а оживил их. На частоту мытья травяной бальзам №3 никак не повлиял. Волосы мою также, как и ранее.

Перхоти, раздражения и других неприятных ощущений замечено не было.

Поскольку данный бальзам наносится не только на длину, но и на корни, то расход у него получается больше, чем у обычного бальзама. Зато я не использую дополнительных масок. Бальзам №3 Крапива и Аир работает и как бальзам, и как маска.

Подводя итог, хочу сказать, что Травяной бальзам №3 «Укрепляющий корни и ускоряющий рост волос» от Дары природы мне очень понравился! У него отличный состав, богатый натуральными и полезными компонентами. Действительно ускоряет рост волос и предотвращает выпадение. Волосы легко расчесываются, выглядят ухоженными и здоровыми. Они гладкие, эластичные, блестящие и рассыпчатые.

Для меня это идеальное средство, которое придало силу, блеск и гладкость моим волосам! Рекомендую присмотреться к Бальзаму для волос №3 от Дары природы, если у вас тоже тонкие, ослабленные и поврежденные волосы!

Спасибо за внимание! Будьте всегда прекрасны!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Укрепляет корни волос
VeronicaPрекомендует
30.07.2021