Опубликовано 5 Май, 2021 - 08:43

неделя или более

Все мы девочки, и хочется выглядеть безупречно в любом возрасте. Есть много хитростей, которые помогут вам скрыть некоторые недостатки. Сегодня мой отзыв о тональной основе FACE FINITY ALL DAY FLAWLESS 3 in 1 SPF 20 Max Factor

бренд Max Factor

страна производства England

объём 30 мл

оттенок 50 natural

срок годности 36 мес, 24 мес с начала использования

купить можно в Л'Этуаль, на Вайлдберриз и во многих магазинах косметики

цена зависит от акций и скидок, можно купить как за 800, так и за 400 руб.

Я выбирала тон без тестирования, боялась не угадать, поэтому взяла именно натуральный тон 50 и не прогадала. Кстати, оттенков большое количество от самого светлого- для белоснежек, до тёмных- для обладательниц смуглой кожи. Ну и отличным бонусом служит защита от солнечных лучей! Но, конечно же, лучше для начала протестировать, чтобы выбрать идеальный вариант именно для вас.

Советы визажиста: Идеальный оттенок должен соответствовать тону кожи на линии подбородка. Для получения ровного покрытия нанесите небольшое количество тональной основы на лицо и распредели ее от центра к краям кончиками пальцев или с помощью специальной кисти. Чтобы скрыть недостатки кожи, нанесите дополнительное количество средства на те зоны лица, где покрытие должно быть более плотным. Всегда наносите продукт при ярком дневном освещении. Стойкий макияж на весь день готов.

Для начала хочу обратить внимание на упаковку. Средства в стекле всегда обращают на себя внимание. Флакон немного приплющен- смотрится очень стильно. Черный пластиковый колпачок придаёт солидности. Ну а небольшие вкрапления золота- стиля. Впрочем, этот бренд легко отличить от многих. Я пользовалась этой косметикой ещё в молодости и до сих пор она актуальна и востребована.

Никаких коробочек и упаковок, вся информация о средстве на обратной стороне флакона, в том числе и русифицированная этикетка.

Нравится, что флакон прозрачный, хорошо виден расход, да и тон тональной основы.

Отдельно могу отметить и дозатор, как я люблю средства с ними, не нужно каждый раз откручивать крышку, выдавливать крем.

Здесь просто нажимаешь и небольшое количество тональной основы у вас на руке.

Консистенция жидковатая, присутствует небольшой косметический аромат, но при нанесении он особо не чувствуется.

И как мы видим, это не просто тональный крем, а 3 в 1, это и консилер и праймер и тон одновременно. Любопытно. Такое средство я пробую впервые.

Что могу сказать про своё лицо? Кожа не идеальна, иначе зачем мне тональник?) Мне за 50 и морщины не скрыть уже ничем, если только замаскировать мелкие. Поры расширены. Но больше всего меня беспокоит купероз, и именно эти красные прожилки требуют хорошей маскировки)

Тональная основа по консистенции как лёгкий крем. Легко наносится как пальцами, так и кисточкой. Отлично распределяется по коже.

С лёгкостью скрывает покраснения, мелкие морщины, выравнивает тон. Я на лице присутствие тональника не чувствую совсем! Прекрасно матирует. Но!

Забивает поры! Скорее всего это из- за жидкой консистенции. С этой тональной основой мне определённо потребуется дополнительно припудриться)

При нанесении тональная основа ложится ровно, не скатывается, не полосит, даже если наносить пальцами. Кожа бархатная, нежная, не шелушится. В течении дня можно быть уверенной в макияже, тон лежит ровно. И главное, что мой вид меня радует!

Снимается макияж хорошо как гидрофильным маслом, так и мицеллярной водичкой, остатки убираютя любым средством для умывания. Никаких аллергических реакций, кожу не сушит. В общем могу сказать, что положительных моментов много)

Какие плюсы хотелось бы отметить:

лёгкая текстура

✔ приятный аромат

✔ наносится без разводов

✔ легко распределяется как руками, так и кисточкой

✔ матирует

✔ выравнивает тон

✔ скрывает мелкие морщины, с первого нанесения скрывает красноту

✔ лежит отлично в течении дня

✔ защита от солнечных лучей SPF 20

И всё таки минус один, но существенный имеется! Если у вас расширены поры, то скорее всего он не для вас. Я же пользоваться конечно же буду, но без пудры здесь не обойтись)

Рекомендовать всё же могу, уж очень мне понравился этот моментальный эффект преображения). Конечно же всё индивидуально и только вы решаете, что для вас лучше)

Позвольте себе быть красивыми в любом возрасте- вы этого достойны💗

Достоинства
  • Великолепно совпадающий тон
  • Выравнивает тон кожи
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Легкий
  • Легкое ощущение на коже
  • Матирует
  • Отлично маскирует недостатки
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Закупоривает поры
Liliya-69рекомендует
05.05.2021
Отличный тон, прекрасно выглядит на лице!
🌝 спасибо)
05.05.2021
Как свежо выглядит лицо! Спасибо за рекомендацию!
😊 спасибо)
Беру на заметку!