Мне все время тяжело подобрать крем для ухода ха жирной кожей в ночное время. В основном все крема в ночных линейках направлены на увлажнение и питание кожи в ночное время суток. В моя кожа склонна к жирности но уже и 30+, поэтому у меня была задача найти крем уверенно увлажняющий , но в то же время лёгкий и не забить поры и не вызвать прыщи.
Этот крем нашла случайно на сайте вайлдбериз. Увидела что он ночной подходит для жирной кожи. Это прям редкость. Пришёл ко мне крем в красивой картонной коробочке. И сама упаковка крема очень удобная с дозатором. Обожаю когда не надо ковыряться в баночке крема пальцами.
Состав к крема очень шикарный , как и у всей этой фирмы в основном это натуральные компоненты.
По началу меня очень удивила консистенция крема. Очень густая и при нанесении кажется жирноватой. И я растроилась. Крема нужно совсем немного. Но как же я удивилась, когда в течение часа он буквально растворился на коже не отставив никаких следов жирности липкости и тд. Утром кожа мягкая и увлажнённая. Пользуюсь им уже несколько месяцев никакой аллергии и никах забитых пор. Отличное состояние кожи. Я довольна. Аромат только довольно у него специфический смесь каких -то трав. Но быстро выветривается. Цена тоже неплохая в пределах рублей 500 даже и меньше .